安妮的一千日 Anne of the Thousand Days (1969)

导演: 查尔斯·加洛特
编剧: 布里奇特·博兰 / 约翰·黑尔 / 马克斯韦尔·安德森
主演: 詹妮薇芙·布卓 / 理查德·伯顿
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-18
片长: 145 分钟
又名: 千日安妮 / 龙楼凤血
IMDb链接: tt0064030
5星
17.6%
4星
42.0%
3星
35.1%
2星
3.8%
1星
1.5%

安妮的一千日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安妮的一千日的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

4 小爱 看过 2013-08-19

找了大半年的资源终于找到了!真心觉得好棒T^T凡是和Anne有关的我都是大爱❤詹妮薇芙布卓的颜真的是美呆了!相比起《另一个波琳家的女孩》和《都铎王朝》这种历史感比较厚重而深沉的电影来说 这部里面的安妮和亨八的角色设定的更像言情小说 对了 说好的玉婆为监视伯顿在剧里打酱油可为什么找半天没找

0 Freya 看过 2015-12-23

虽然一般,但比鸠占鹊巢好。这可是69年的片子了

0 满座衣冠胜雪 看过 2017-05-14

还是更喜欢The Other Boleyn Girl,不是很能接受早期电影话剧式的表演和台词。这版的Anne倒是别有一番风情。

0 KATE Z. 看过 2015-11-24

历史就是同一个故事一千个人说出一千种样子,这部里安妮整个就是励志坚强女王气质的代表,亨利八世不负众望渣出新境界新高度。最后一个镜头特别喜欢,未来的‘童贞女王’小伊丽莎白渐走渐远,旁白是她的母亲预言般的遗言:“Elizabeth shall be a greater queen than any king of yours.”

0 cepheid 看过 2015-10-07

看过好几部关于亨利八世的影片,所以对于这段历史还是很熟悉的,电影站在安妮的角度上来呈现,所以会给我带来一种不同的感觉。两位主演伯顿和布卓完成得很出色,沃尔西的扮演者Anthony Quayle也同样出色。

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安妮的一千日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安妮的一千日的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Conan 2012-11-05 09:57:54

How to keep pride of mankind

浪漫的签子上统计了一千天日记记录, 其中属于真爱的只有一天。如此有生命力、勇敢的人,为何受此悲剧? HenryVIII的政治婚姻因无子而成为痛苦,先天不足的感情很容易被别的女人击溃。他对Ann强烈的占有欲摆布着他,毁了渴望简单爱的发妻,在事业中一错再错。 Ann单纯的爱被...  (展开)
弦断秋风 2017-08-15 00:06:08

理查德伯顿的这个亨八非常成功

这个一个惹人憎的反派角色亨利八世,让理查德伯顿在70年得到奥斯卡提名,但再次落空——《安妮的一千日》里的亨利八世。 首先这是个女主戏,男主的定位就是个女主的陪衬,正确地履行导演的意图的方式就是不能喧宾夺主突出个人光彩。 亨八是个渣男,然而他在签署处死安妮的命令...  (展开)
他他 2017-10-10 23:55:19

[Last Film I Watched] Anne of the Thousand Days (1969) 6.8/10

A Tudor costume saga diligently sensationalizes the folie-à-deux of King Henry VIII (Burton) and Anne Boleyn (Bujold), the queen he falls in and (a thousand days later) out of love with, one vacuously succumbs to his hardened promiscuity and the fixation o...  (展开)
jia 2012-09-27 20:38:55

Anne of the Thousand Days 观后感

电影的序曲,在电影开始的时候是有人唱歌的,那主题歌作词作曲应该是亨利八世吧,因为在电影里面有一个情节是这样的:亨利八世为了取悦安妮,作词作曲了这首歌,并令宫廷歌唱家(囧,这个歌唱家日后被指控为安妮私通的情夫之一。这个演员出了四场吧,还挺萌的,不知是哪位著名...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安妮的一千日的评论:
feed: rss 2.0