安妮的一千日 Anne of the Thousand Days (1969)

导演: 查尔斯·加洛特
编剧: Bridget Boland / John Hale / 马克斯韦尔·安德森
主演: 詹妮薇芙·布卓 / 理查德·伯顿
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-18
片长: 145 分钟
又名: 千日安妮 / 龙楼凤血
IMDb链接: tt0064030
5星
14.3%
4星
44.0%
3星
35.2%
2星
3.3%
1星
3.3%

安妮的一千日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安妮的一千日的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 玛嘉烈 看过 2013-08-19

找了大半年的资源终于找到了!真心觉得好棒T^T凡是和Anne有关的我都是大爱❤詹妮薇芙布卓的颜真的是美呆了!相比起《另一个波琳家的女孩》和《都铎王朝》这种历史感比较厚重而深沉的电影来说 这部里面的安妮和亨八的角色设定的更像言情小说 对了 说好的玉婆为监视伯顿在剧里打酱油可为什么找半天没找

1 喵酱养汤圆圆中 看过 2015-07-20

看了一半老是卡就弃了 主要一直在儿子儿子儿子烦死了!

0 宁静雪 看过 2015-07-14

太老的片子,三观不合,画面又无吸引力。

2 皮卡不丘 看过 2016-04-25

不久,喜新厌旧的享利八世又看中了漂亮的珍妮,安妮气愤已极,赶走珍妮。国王也怀恨在心,指使克隆威尔捏造安妮与人私通的罪名,最终把安妮处死。

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安妮的一千日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

安妮的一千日的影评 · · · · · · ( 全部2 )

浪漫的签子上统计了一千天日记记录, 其中属于真爱的只有一天。如此有生命力、勇敢的人,为何受此悲剧? HenryVIII的政治婚姻因无子而成为痛苦,先天不足的感情很容易被别的女人击溃。他对Ann强烈的占有欲摆布着.........
6/6 有用 3回复
电影的序曲,在电影开始的时候是有人唱歌的,那主题歌作词作曲应该是亨利八世吧,因为在电影里面有一个情节是这样的:亨利八世为了取悦安妮,作词作曲了这首歌,并令宫廷歌唱家(囧,这个歌唱家日后被指控为安妮.........
1/1 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安妮的一千日的评论:
feed: rss 2.0