安妮的一千日 Anne of the Thousand Days (1969)

导演: 查尔斯·加洛特
编剧: Bridget Boland / John Hale / 马克斯韦尔·安德森
主演: 詹妮薇芙·布卓 / 理查德·伯顿
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-18
片长: 145 分钟
又名: 千日安妮 / 龙楼凤血
IMDb链接: tt0064030
5星
17.1%
4星
41.0%
3星
35.2%
2星
3.8%
1星
2.9%

安妮的一千日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安妮的一千日的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 海绵包子 看过 2011-10-30

当年的金球奖赢了Maggie 女爵

0 Belle'd Opium 看过 2016-12-22

把这个英国历史上威力最大的的小三拍成了一朵出淤泥而不染的白莲花,却意外的并不让人反感,安博林这个人物真是无穷的灵感宝库

0 L❤长岛冰茶 看过 2016-04-02

&另一个波琳家的女孩

0 看过 2017-01-01

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=618&extra=

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安妮的一千日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安妮的一千日的影评 · · · · · · (全部 2 条)

How to keep pride of mankind

Conan 2012-11-05 09:57:54
浪漫的签子上统计了一千天日记记录, 其中属于真爱的只有一天。如此有生命力、勇敢的人,为何受此悲剧? HenryVIII的政治婚姻因无子而成为痛苦,先天不足的感情很容易被别的女人击溃。他对Ann强烈的占有欲摆布着他,毁了渴望简单爱的发妻,在事业中一错再错。 Ann单纯的爱被... (3回应)
7有用 / 0没用

Anne of the Thousand Days 观后感

jia 2012-09-27 20:38:55
电影的序曲,在电影开始的时候是有人唱歌的,那主题歌作词作曲应该是亨利八世吧,因为在电影里面有一个情节是这样的:亨利八世为了取悦安妮,作词作曲了这首歌,并令宫廷歌唱家(囧,这个歌唱家日后被指控为安妮私通的情夫之一。这个演员出了四场吧,还挺萌的,不知是哪位著名... (6回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安妮的一千日的评论:
feed: rss 2.0