安妮的一千日 Anne of the Thousand Days (1969)

导演: 查尔斯·加洛特
编剧: Bridget Boland / John Hale / 马克斯韦尔·安德森
主演: 詹妮薇芙·布卓 / 理查德·伯顿
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-18
片长: 145 分钟
又名: 千日安妮 / 龙楼凤血
IMDb链接: tt0064030
5星
16.2%
4星
40.0%
3星
37.1%
2星
3.8%
1星
2.9%

安妮的一千日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安妮的一千日的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 FFreyazZ 看过 2015-12-23

虽然一般,但比鸠占鹊巢好。这可是69年的片子了

0 无非 看过 2016-09-19

和迷你剧《浪厅》的故事重叠,但一个从克伦威尔视角,一个从安妮视角,安妮是亨利八世六次婚姻的第二次,也是最传奇的一次,尽显都铎王朝的政治婚姻宗教和权术斗争的相互纠缠。

0 何莉莉杨幂赫本 看过 2016-10-19

还可以

0 雨昔音然 看过 2016-12-25

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安妮的一千日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安妮的一千日的影评 · · · · · · (全部 2 条)

How to keep pride of mankind

Conan 2012-11-05 09:57:54
浪漫的签子上统计了一千天日记记录, 其中属于真爱的只有一天。如此有生命力、勇敢的人,为何受此悲剧? HenryVIII的政治婚姻因无子而成为痛苦,先天不足的感情很容易被别的女人击溃。他对Ann强烈的占有欲摆布着他,毁了渴望简单爱的发妻,在事业中一错再错。 Ann单纯的爱被... (3回应)
7有用 / 0没用

Anne of the Thousand Days 观后感

jia 2012-09-27 20:38:55
电影的序曲,在电影开始的时候是有人唱歌的,那主题歌作词作曲应该是亨利八世吧,因为在电影里面有一个情节是这样的:亨利八世为了取悦安妮,作词作曲了这首歌,并令宫廷歌唱家(囧,这个歌唱家日后被指控为安妮私通的情夫之一。这个演员出了四场吧,还挺萌的,不知是哪位著名... (6回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安妮的一千日的评论:
feed: rss 2.0