新仙鹤神针 新仙鶴神針 (1993)

导演: 陈木胜
编剧: 徐克 / 徐达初
主演: 梁朝伟 / 梅艳芳 / 关之琳 / 刘松仁 / 吴启华 / 徐少强 / 张铁林 / 刘锦玲 / 陈慧仪 / 刘洵
类型: 喜剧 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-08-19
片长: 93分钟 / 89分钟
又名: The Magic Crane
IMDb链接: tt0108607
5星
11.0%
4星
36.1%
3星
46.9%
2星
5.2%
1星
0.8%

新仙鹤神针的短评 · · · · · · ( 全部 3852 条 )

热门 /  最新 / 

208 某茶君 看过 2006-12-14

"你留在我身体里的东西我会用内功逼出来的"...

57 迈子 看过 2007-01-12

梅艳芳的那种清新飘逸,后来再也没有过~陈导的IQ,后来再也没上升过~

29 安蓝·怪伯爵 看过 2010-08-07

梅艳芳真的很适合这种飘逸的角色。关之琳好美啊!“你留在我身体里的东西我会用内功逼出来不会有孩子的!”( ⊙ o ⊙ )这样也行?!

0 Lu 看过 2010-09-19

0 [已注销] 看过 2011-05-22

人生囧事,这片子居然很小的时候就看过了……我和我娘还就蓝小蝶的那句可以用内力逼出来的台词而凌乱了好久……

> 更多短评3852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新仙鹤神针的影评 · · · · · · (全部 40 条)

这是一部大片,让我喜欢的很分裂

大点点 2008-06-18 02:08:08
今天在同学的电脑上看到的片子,rmvb格式画面效果巨差,但是我依然过瘾的看完,我想很多人都觉得这个片子很烂,因为现在的电影技术已经达到了很高的程度,这部片子很多东西都很俗,而且有的东西拍的很傻,但我觉得他的气氛做的很好,也许我真的是一个滥俗的人,梅艳芳和张铁林... (24回应)
83有用 / 12没用

芳华绝代

瞬•间 2007-03-10 20:04:25
梅艳芳演出了徐克电影里的神仙气。 跟林青霞和张柏芝相比,梅艳芳绝对算不上好看、脱俗的女演员。但跟前后两版《蜀山传》相比,在这部电影中,梅艳芳凭借细致的演技,以中性扮相,最大限度地表现出了徐克电影所一贯追求的飘逸与潇洒。 梅艳芳的“芳华绝代”使片中以演技和外... (21回应)
48有用 / 3没用

新仙鹤神针

[已注销] 2006-11-21 14:36:04

这篇影评可能有剧透

14年前大家都很年轻

王政委 2007-06-20 02:34:53
14年前没看过,今天刚看的.有几个细节觉得有点意思 1,张铁林相当年轻,胡子剐的超干净.拜托,人家是燕云十八骑总管,不是大内总管,搞成太监造型不必要吧. 2,中间插曲被周星驰的电影唐伯虎点秋香里用过,就在四大才子片头出现在桥头的时候.现在听来很搞笑. 3,徐克的电影都是狂放白烟,... (40回应)
23有用 / 3没用

《新仙鹤神针》:仙鹤已随云影杳,神针犹带月光寒…

三错 2010-08-18 13:44:16
《新仙鹤神针》:仙鹤已随云影杳,神针犹带月光寒… 文\三错 20100818 1992年徐克推出的《新龙门客栈》受到业界内外广泛好评,第二年徐克再次携手李惠民等人翻拍《仙鹤神针》,由徐老怪当时颇为器重的陈木胜执导。作品出来以后,从内容到形式都呈现出强烈的徐克风格,实际上... (3回应)
16有用 / 2没用

> 更多影评40篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你留在我身体里的东西,我会用内功把它逼出来…… 来自马来可 11 回应 2013-07-18
呵呵年轻的吴.. 来自接吻猫 10 回应 2014-11-23
我比较喜欢关之琳 来自白虎:-) 9 回应 2013-09-02
皇阿玛演反派真演的好 来自邓莹 8 回应 2014-06-20
刘松仁是看点 来自向北偏南 8 回应 2013-09-02

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新仙鹤神针的评论:
feed: rss 2.0