女人女人 Dangerous (1935)

导演: 阿尔弗雷德·格林
编剧: Laird Doyle
主演: 贝蒂·戴维斯 / 法兰奇·汤恩 / 玛格丽特·琳赛 / Alison Skipworth
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-12-25
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0026261
5星
16.8%
4星
28.1%
3星
45.5%
2星
9.6%
1星
0.0%

女人女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女人女人的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 SundanceKid 看过 2015-03-03

危险的贝蒂戴维斯。"She's dangerous, a bad woman's got something a good woman ain't , and a good woman's jealous of that something and afraid of it. I don't know what it is, but she's got it."贝蒂的小金人虽是安慰奖,但后半段仍是上佳演出,刚出场时几场戏就有点囧了

0 喵尔摩丝 看过 2017-09-08

也是被这个片的三观震慑到,真·家庭伦理片,但还是有点被“在我最糟的时候遇见你,是我的运气”戳到。男人渴望在女人的世界里扮演救世主,一旦他发现这女人本来就是下凡的狂女时,为了掩饰自己的龌蹉心思,不惜将对方污名化与世俗化。这也是法兰奇·汤恩本人的可恨之处,心疼我Bette。

0 多米尼克弗兰肯 看过 2017-02-21

解救一个女人的最好方式 解救一个女人的唯一方式 是爱情

0 盛装端热油 看过 2016-12-05

据说以前的影人都是因为利益而结婚又离婚又结婚的,恐怖这部片是想反应这个吧,故事很没意思,不过年轻时的贝蒂真是很好看啊。

0 梁薇 看过 2017-04-05

哦贝蒂… iPhone

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人女人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

危险啊,你的名字叫女人

丽花丝宝 2012-08-06 23:35:43
评分仅针对女主角的表演:两星——乏善可陈,不如人意 Dangerous帮贝蒂戴维斯拿到了她的第一座小金人,却让她心里并不痛快,因为显然,这是前一年Of Human Bondage中的表演落选奥斯卡犯了众怒之后学院的补偿道歉,而心高气傲如戴维斯并不想靠一个自认平庸的发挥接受荣誉,之后...
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人女人的评论:
feed: rss 2.0