十二猴子 Twelve Monkeys (1995)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: 大卫·韦伯·皮普尔斯 / Janet Peoples / 克里斯·马克
主演: 布鲁斯·威利斯 / 布拉德·皮特 / 大卫·摩斯 / 克里斯托弗·普卢默 / 乔恩·塞达 / 玛德琳·斯托 / Joseph Melito / Michael Chance / Vernon Campbell / H. Michael Walls / Bob Adrian / 西蒙·琼斯 / Carol Florence / Bill Raymond / Ernest Abuba / Irma St. Paule / Joey Perillo / Bruce Kirkpatrick
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-12-27(美国)
片长: 129 分钟
又名: 未来总动员(台) / 十二猴子军 / 未来总动员 / 12猴子 / 十二只猴子
IMDb链接: tt0114746
5星
27.7%
4星
49.5%
3星
20.4%
2星
2.0%
1星
0.5%

十二猴子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十二猴子的短评 · · · · · · ( 全部 26115 条 )

热门 /  最新 / 

366 Lan~die 看过 2008-04-09

未来就是历史。科尔是卡桑德拉与俄迪浦斯的结合,他能预言未来,却如卡桑德拉般被视为疯子;他想改变未来,却如俄迪浦斯般成为命运的玩偶。对科尔来说,历史便是希腊神话中的命运,挣脱不了的。白纸黑字已经写下,正如影片开头那个诗人所说:你所有的虔诚和智慧都不会使它有一丝挽回,你所有的眼泪都不

227 Q。 看过 2010-04-30

你所有的虔诚和智慧都不会使它有一丝挽回,你所有的眼泪都不会让它有一点改变。★★★★☆

17 刘小黛 看过 2011-04-18

只有他一个人知道人类的未来是灭亡,无法使人确信,每个人都以为他是个疯子;没有人可以沟通,孤独是无法抵挡的感觉,那已经成为生活的一部分。谁能挽救人类?

4 taoxinxu释凡 看过 2007-12-03

目睹自己被自己杀了,目睹猴子军的起源,被吹很高的科幻片,但个人不那么感冒,有点拖沓,但是认真的佳作

> 更多短评26115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十二猴子的影评 · · · · · · (全部 465 条)

接受注定的宿命吧

肥嘟嘟左卫门 2008-07-26 00:59:31
本片是一部非常经典的关于时空旅行的电影。此类电影必然有很重的悬疑成分,说多了就会剧透,但是不剧透不能把想说得说清楚。因此我的这篇短文分为两部分,前半部分不剧透,吸引你去看这部电影。到后半部分,我会提示下面开始剧透了,那就是你看完这部电影再回来看的部分。 本... (67回应)
689有用 / 36没用

有个关键点大家都没看出来?

it007007 2006-04-27 01:51:33
我的疑问是,在男主人公詹姆斯从1990回到所谓的现在的时候,做的那个梦,在机场带着病毒逃跑并对詹姆斯小时后喊小心的时候,可以看清楚这个人是那个疯子杰沸,而不是后来的科学家助手,这说明了什么呢?病毒的释放没有被改变,但历史编了?12猴子军本来是要释放病毒的,但由于... (239回应)
507有用 / 103没用

> 更多影评465篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十二猴子的评论:
feed: rss 2.0