空前绝后满天飞2:瞒天过海飞飞飞 Airplane II: The Sequel (1982)

导演: Ken Finkleman
编剧: Ken Finkleman
主演: 朱丽·哈基提 / 罗伯特·海斯 / 劳埃德·布里奇斯 / 查德·艾微特 / 皮特·格拉维斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-12-10(美国)
片长: 85 分钟
又名: 空前绝后满天飞续集
IMDb链接: tt0083530
5星
14.8%
4星
35.7%
3星
40.0%
2星
7.2%
1星
2.3%

空前绝后满天飞2:瞒天过海飞飞飞的短评 · · · · · · ( 全部 348 条 )

热门 /  最新 / 

0 蓝人 看过 2013-01-19

几乎和1一模一样的哽~~~~没有任何突破

0 小明 看过 2010-12-01

继集也还可以

0 YuTerrell 看过 2013-02-07

纯属无厘头了 和1基本没什么差别 甚至很多场景都没变 不过换在那个年代肯定也笑翻了不少人吧

0 看过 2011-12-20

啃老梗有意思吗?比起一这部笑点好少。认了好久shatner的脸...

> 更多短评348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空前绝后满天飞2:瞒天过海飞飞飞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

空前绝后满天飞2:瞒天过海飞飞飞的影评 · · · · · · ( 全部2 )

喜剧《空前绝后满天飞》 导演是什么职业?导演为何有看头? 记得姜文说过,学生时期、演员时期看千部影片,自然而然便会逐渐能导了! 此言不虚,执导筒,不看片,怎么可能?太多元素,早就热烈展现在那些旧片中.........
2/4 有用
1982年,搞笑电影,《空前绝后满天飞2:瞒天过海飞飞飞/Airplane II: The Sequel》,中文电影名也够搞的,但是也比乱翻译强,2年后,我感觉他们就是在玩电影,原班人马的一次聚会而已,不过依旧欢乐,当然观赏性.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空前绝后满天飞2:瞒天过海飞飞飞的评论:
feed: rss 2.0