凯萨与克丽奥佩拉 Caesar and Cleopatra (1945)

导演: Gabriel Pascal
编剧: 萧伯纳
主演: 费雯·丽 / 克劳德·雷恩斯 / 斯图尔特·格兰杰 / 弗劳拉·罗博森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1945
片长: 138 分钟 / USA: 123 分钟 / USA: 128 分钟(Encore-Action Library Print) / Argentina: 129 分钟
IMDb链接: tt0038390
5星
12.0%
4星
39.9%
3星
41.8%
2星
3.8%
1星
2.4%

凯萨与克丽奥佩拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

凯萨与克丽奥佩拉的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

7 冰上水仙 看过 2008-04-20

此片中的克丽奥派特拉既是甜美纯真的少女,又是野心勃勃的女王,既有雄才大略,又有痛苦无奈。比伊丽莎白泰勒在《埃及艳后》里的塑造的美艳肤浅的平面形象真是天壤之别。

0 品客 看过 2009-02-24

CCTV6,某年中秋的夜晚

1 Reclusion 看过 2008-12-16

总会让人回到郝思嘉~

0 jojo 看过 2008-04-02

鲜活美人

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凯萨与克丽奥佩拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

凯萨与克丽奥佩拉的影评 · · · · · · ( 全部2 )

晞夷 真实的QUOBATER

晞夷 2008-12-29 21:53:40
片中的Cleopatra是真实的费雯丽-她一直都是真实的. 看过黑白电影的人会对现在的娱乐圈失望. 喜爱赫本的人会对装淑女的现代女孩感到恶心. 同样,浏览过费雯丽电影的人会质疑现在的所谓巨星. 请原.........
15/15 有用 5回复
一百个人的心中就有一百个Cleopatra,但我的心里只有一个费雯丽。 凯撒遇到克丽奥佩拉得时候已经年近50,而我们青春逼人的克丽奥佩拉年方20左右。大叔和萝莉果然是配套的,根据史料记载,凯撒大叔是巨蟹座,艳后.........
4/5 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯萨与克丽奥佩拉的评论:
feed: rss 2.0