凯萨与克丽奥佩拉 Caesar and Cleopatra (1945)

导演: Gabriel Pascal
编剧: 萧伯纳
主演: 费雯·丽 / 克劳德·雷恩斯 / 斯图尔特·格兰杰 / 弗劳拉·罗博森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1945
片长: 138 分钟 / USA: 123 分钟 / USA: 128 分钟(Encore-Action Library Print) / Argentina: 129 分钟
IMDb链接: tt0038390
5星
12.1%
4星
40.2%
3星
41.1%
2星
4.5%
1星
2.2%

凯萨与克丽奥佩拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

凯萨与克丽奥佩拉的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2012-09-08

三星半。台词很好。

0 rD 看过 2007-12-15

偏向舞台剧,高三东方电视二套在凌晨播放。

1 Reclusion 看过 2008-12-16

总会让人回到郝思嘉~

1 噬辣狂魔小泽条 看过 2011-03-03

再次表示完全忽视有问题的英文字幕和演员们飞快的语速,只是觉得这部也很有戏剧化的成分,不过本来这段史实就很久远了也不是很确切。克里奥佩特拉的确是从天真到了成熟,凯撒也有点特别开明了,不过亮点还是艳后的那一套套异域风情的衣服…可惜为了这么个我们很难重温的角色费雯丽失去了自己最重要的东

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凯萨与克丽奥佩拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凯萨与克丽奥佩拉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

真实的QUOBATER

晞夷 2008-12-29 21:53:40
片中的Cleopatra是真实的费雯丽-她一直都是真实的. 看过黑白电影的人会对现在的娱乐圈失望. 喜爱赫本的人会对装淑女的现代女孩感到恶心. 同样,浏览过费雯丽电影的人会质疑现在的所谓巨星. 请原谅我的无礼与狂傲. 黑白电影的时代无可复制,耀眼巨星的地位无... (5回应)
15有用 / 0没用

被爱的有恃无恐

定静安虑 2010-07-31 23:01:35
一百个人的心中就有一百个Cleopatra,但我的心里只有一个费雯丽。 凯撒遇到克丽奥佩拉得时候已经年近50,而我们青春逼人的克丽奥佩拉年方20左右。大叔和萝莉果然是配套的,根据史料记载,凯撒大叔是巨蟹座,艳后萝莉是射手座,巨蟹男和射手女果然是强电力的组合,这是题外话。... (3回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯萨与克丽奥佩拉的评论:
feed: rss 2.0