纳瓦隆大炮 The Guns of Navarone (1961)

导演: J·李·汤普森
编剧: 阿利斯泰尔·麦克林 / 卡尔·福尔曼
主演: 格利高里·派克 / 大卫·尼文 / 安东尼·奎恩 / 斯坦利·贝克 / 安东尼·奎尔 / 詹姆斯·达伦 / 艾琳·帕帕斯
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 希腊语 / 德语
上映日期: 1961-04-27
片长: 158 分钟 / Sweden: 156 分钟
又名: 六壮士
IMDb链接: tt0054953
5星
15.1%
4星
52.7%
3星
29.4%
2星
2.1%
1星
0.8%

纳瓦隆大炮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纳瓦隆大炮的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

1 大宸 看过 2010-09-30

挺好...

0 Earl Mists 看过 2012-07-01

湖北卫视在博,以前看过哎,片子我记得很长。那个时候很喜欢派克。

1 Leo4House 看过 2016-12-04

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 Anthony Quinn 獅子星 4房蟹 Gregory Peck 獅子星 3房雙子 J. Lee Thompson 處女星 12房其中1房

1 十月 看过 2012-07-06

本片有大牌戈利高里派克这样的大牌,也有不错的剧本,还获得了多项奥斯卡奖项。但我最多可以给到三星半,在六零年代的好片子多是以情节取胜,对于个人英雄主义材题的本片,能看到《狼牙山五壮士》和《智取威虎山》的影子,这种“大片”已无风光可言。

> 更多短评181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纳瓦隆大炮的影评 · · · · · · (全部 6 条)

【2】《纳瓦隆大炮》——鲸鱼推荐872部好电影

鲸鱼君 2016-01-04 23:31:50
《纳瓦隆大炮》The Guns of Navarone 年代:1961年 /国家:英国、美国/ 导演:J·李·汤普森 / 主演:格里高利·派克、大卫·尼文、安东尼·奎恩 尽管剧情是杜撰的,但这个发生在二战欧洲战场上的故事,却给人以格外真实的感觉。德军在爱琴海岸边的悬崖峭壁上安装了两...
0有用 / 0没用

回首电影=了解当今

Joyce 2008-10-26 23:55:32
在我看来最精彩的部分就是Cpl. Miller推断Anna是内鬼的时候,我和同观的人一齐打赌,定是其他人借Anna的不声不响和过分小心的态度来嫁祸她……想的太复杂,但回看自己的态度才发现,过去电影的手法丝毫不卖什么关子,而现在我们看商业大片,它不卖关子我们便嗤之以鼻。 就像以... (6回应)
0有用 / 0没用

电影微评:纳瓦隆大炮

Riobluemoon 2012-09-04 20:22:16
60年代的大片哦,可惜以现在的眼光来看,就显得有些落伍了。故事发展比较一般,6个人堪比小强,而德国士兵蠢到审讯时候都能被人逃出去。至于内鬼的设计竟然也这么简单,的确不是如今阴谋论盛行时代的作品里~表演上Gregory Peck演这种“大片”比较浪费,没有什么特别吸引人的地... (7回应)
4有用 / 6没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

总体很不错 来自deltrintem 2 回应 2010-09-04
那个炮不错 口径多少 来自归乡军医 1 回应 2008-08-30
MU 来自Taba 2010-04-25
大友克洋肯定看过这片子 来自世界小末日 2008-07-08
六十年代的大片 来自阿登 2006-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳瓦隆大炮的评论:
feed: rss 2.0