潜龙轰天2 Under Siege 2: Dark Territory (1995)

导演: 杰夫·墨菲
编剧: J·F·劳顿 / 马特·里夫斯 / 理查德·哈特姆
主演: 史蒂文·席格 / 埃里克·博高森 / 埃沃雷特·麦克吉尔 / 凯瑟琳·海格尔 / 摩里斯·切斯塔特 / 彼得·格林纳 / 帕特里克·基尔帕特里克 / 斯科特·索尔斯
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-07-14
片长: 100 分钟 / Germany: 92 分钟(16-rated version)
又名: 暴走潜龙2:黑暗领地 / 绝处逢生2 / 魔鬼战将2
IMDb链接: tt0114781
5星
7.6%
4星
31.0%
3星
53.7%
2星
6.8%
1星
0.9%

潜龙轰天2的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

2 ponsitree 看过 2011-01-08

和同事边吃饭边看,虽然看过几遍,还是津津有味,里面的小美女现在也成了大明星。

0 stknight 看过 2011-02-20

本来很不屑史蒂文·席格的那些动作片,不过看了两部《潜龙轰天》之后,对丫的印象有所改观,看来丫能跻身动作巨星的行列还是得有些能拿出手的片子。虽然这两部片子的套路和很多动作片差不多,或者说就是将《虎胆龙威》的场景搬到了舰艇和火车上,但确实拍的足够火爆,真正秉承了释凡大师火爆猛片的精神

0 南窗桐 看过 2008-05-11

看看西格尔,再看看施瓦辛格,谁是动作明星?已经不言而喻了。

0 孔龙 看过 2011-07-03

在初中时代家里买的cvd配套来的试映碟片中看到的,实在是不折不扣的美国大片

0 瞎子 看过 2013-01-01

又是一部漏网之鱼。火车没有军舰那么经典了,也没有汤米李琼斯演反一号了。不过还是不错。那时SEAGAL还没发福。

> 更多短评341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜龙轰天2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潜龙轰天2的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

黑魂*23 2008-04-02 19:09:42

专业老军人

两枚美国海军十字勋章可能说明不了什么,但电影中的史蒂芬.西格尔绝对是优秀的美国海军特种部队队员,真正和最好的反恐专家。 第一次认识史蒂芬.西格尔是在魔鬼战将1中,他的空手道和搏击技巧应该说是出神入化。在这部电影中他依然为我们展现着他超高的军事基础技能,不管是近...  (展开)
ICE 2011-07-08 01:19:30

吃老本,老套路,老头子

如题,都是不新鲜的套路,不过黑人服务员算是插科打诨加了一脚,还算好。 合气道其实实用性就那样,无非就是小擒拿+柔道,啥玩意加上什么哲学、什么精神,就变成高深的武术了,西格尔那几下子还耍的不错,比较实惠,不过现在太肥了,老了。 情节可以,比较紧凑和狗血,可以看...  (展开)
涅瓦纳 2011-07-26 10:52:38

Under Siege 2: Dark Territory

“游牧者一号”是美国国防部开发的配备有超级粒子束武器的同步卫星,他具有高倍的望远镜,并可精确打击地面上任一目标。然而掌握卫星密码的两名技术人员却被疯狂的科学家查维斯·丹(Eric Bogosian 饰)和特种部队上校马库斯·潘(Everett McGill 饰)率领的恐怖团伙所虏获,“...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
1021a 2009-02-14 03:46:32

非常不错的动作片经典

非常不错的动作片经典,今晚上连看他两部电影明显感到现在老得厉害,08新片杀戮时刻除了几场打斗还能看到他当年的风采,其他就是在差得太多了,身材成了个大胖子,95年是给人感觉很壮,岁月如刀它刀刀催人老啊.........  (展开)
Curly Sue 2011-08-03 00:08:26

CCTV6译名好讨厌…

感叹自己认人的能力!CCTV6把这片子的中文名译成《藏龙出海2黑暗领域》,晕,照着这名在豆瓣根本找不到,而我最终是凭借里面的黑人配角Morris Chestnut找到的,他之前在一部叫《转学风波》的电影里演了男一号,挺有灵气一个演员。而我大概是高一那会儿看的这片子……… 而且里...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

广州的肥料厂 来自sean 8 回应 2012-03-23
白头佬和seagal最后的打斗 来自过客 2011-12-08
越来越老了 来自动感超人 2009-06-17
高速列车上的战斗 来自AV小猪 2009-04-28

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《潜龙轰天2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜龙轰天2的评论:
feed: rss 2.0