夺命感应 Fallen (1998)

导演: 格里高利·霍布里特
编剧: Nicholas Kazan
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 约翰·古德曼 / 唐纳德·萨瑟兰 / 艾伯丝·戴维兹
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: http://www.wbmovies.com/fallen/
制片国家/地区: 美国
语言: 亚述语 / 英语 / 阿拉米语
上映日期: 1998-01-16
片长: 124 分钟
又名: 跌落 / 暂时停止接触
IMDb链接: tt0119099
5星
11.6%
4星
42.2%
3星
40.7%
2星
4.6%
1星
0.8%

夺命感应的短评 · · · · · · ( 全部 1084 条 )

热门 /  最新 / 

20 文泽尔 看过 2008-01-07

可恶的猫儿

8 九尾黑猫 看过 2008-11-01

还不错呢,我觉得比抄袭他的第一诫好看。主要是演员我喜欢。

0 谢谢你们的鱼 看过 2009-08-06

就我看来 这是一部完美的惊悚片!

0 摇滚玄奘 看过 2012-10-24

应该叫【恶魔侵袭】比较好,被恶魔整蛊死,还真是毫无反抗余地诶

0 ★冰凌宫★ 看过 2012-10-13

这片居然小时候看过,记得是环球影视的介绍影片,现在看感觉一般了,没有当年的那种惊悚诡异感了,华盛顿先生的演技不错,除此之外没什么大特色了,邪灵的真身都没出现,让人有些失望!

> 更多短评1084条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺命感应的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺命感应的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

暖暖书音 2009-08-10 00:15:34

Time is on my side

“罪犯不愿意认罪伏法,他们杀人,却从不认为自己有错。我的工作就是让他们承担恶果……” John Hobbes(丹泽尔•华盛顿)是警局一位神探,刚刚参与围捕,并处决了Reese,一个丧心病狂的变态杀手的性命。恶有恶报,正义无限。作为警察,维持社会秩序,保证公民安全...  (展开)
凉辰梦瑾空人心 2017-10-15 13:07:38

夺命感应

这篇影评可能有剧透

罪犯不愿意认罪伏法,他们杀人,却从不认为自己有错。我的工作就是让他们承担恶果……” John Hobbes(丹泽尔·华盛顿)是警局一位神探,刚刚参与围捕,并处决了Reese,一个丧心病狂的变态杀手的性命。恶有恶报,正义无限。作为警察,维持社会秩序,保证公民安全是他们的首要责...  (展开)
Lady & Bird 2012-05-03 16:47:51

也谈Fallen

算下来这是第二次看这部非常有野心的电影了。豆瓣上有很多网友对这部电影的结局非常有意见,认为很蹩脚,又或者觉得是商业行为,也有网友认为这部电影是一部带有讽刺意味的反宗教影片,在我看来却有另一番理解,我认为电影想要表达的是对生命意义的反思及对正义与邪恶永续之争...  (展开)
rainforest 2012-08-05 23:03:59

影片有一个致命的bug,以及一个没有交代清楚的地方

这篇影评可能有剧透

影片有致命的bug——在Hobbes研究出当年的Gretta Milano也是想把“Azazel”的恶灵困起来,杀死它的时候,难道没有多想一下,米拉诺当年为什么会失败? 看片过程中,当我意识到Gretta Milano是想把“Azazel”的恶灵困起来的时候连想到了猫的问题(因为开始的部分有提转移到猫身...  (展开)
加西亚 2011-05-10 08:34:48

魔鬼和上帝

这篇影评可能有剧透

地球上有50亿人,对上帝来说,就像蚂蚁对我们来说一样。上帝怎么 会去关注蚂蚁的道德 呢? 我没有宗教信仰,但是我相信有那么一种力量在维持世界的平衡。上帝和魔鬼不会都成功,他们必须抗衡,势均力敌。 这个片,如果对看过很多香港日本鬼片的人来说,实在不算什么。我是从不...  (展开)
Amber 2012-07-07 17:09:41

人类已经失去了力量

看完,很压抑,甚至还有些愤怒。 如剧中所言,我们究竟是什么,如同蚂蚁一样,被更高的生物或者力量控制着,看不到实相。不管是善恶,其实都不由我们自己决定。即便是自由意志,也不过是哄孩童的棒棒糖罢了,一个说辞。 生活当中,我们无数次的屈从,被附体,说着口不由心的话...  (展开)
千寻亿选 2014-07-18 17:05:13

观影日志之4869:夺命感应

观影日志之4869:夺命感应 一部神神叨叨的电影,讲述了一个力量强大到可以摧毁一个帝国的邪灵,大概比较无聊,和一个黑人警察玩起了躲猫猫游戏。从女主讲述这个邪灵的故事时就知道男主角完全不是对手,人家从头到尾只是想和你玩,谁知道你玩过火,把自己玩死了。 片...  (展开)
轻灵真实 2008-06-30 21:31:35

正义,如此的悲伤

丹泽尔·华盛顿演出的角色我总是很喜欢,包括这一次的警官。他总是给人一身凛然正气,却又平易近人,有喜有悲的感觉。可是这一次,正义却演绎得如此悲伤。 Azazel,恶灵,本身没有实体,必须依附其他实体存活,而且可以通过接触,从这个实体转到那个实体。当它所依附的实体死...  (展开)
洪亮 2017-02-16 17:27:30

堕天使的最后一击Fallen Angel Azazel's last hit

这篇影评可能有剧透

记得小时候表哥家刚买了VCD播放机,就开始拼命地去蹭看好莱坞电影,《勇闯夺命岛》、《夺命感应》等也是那时候开启了我对电影的强烈兴趣。后来读大学的时候,脑海中一直浮现Azazel不停地通过接触穿梭于人群之中,于是找了半天才找到这部我早已忘记片名的电影,于是在这电影诞生...  (展开)
新大町 2015-05-25 21:15:23

個人電影清單#19.《奪命感應》

個人評分:★★★☆ 華納的老片子,丹澤爾華盛頓主演。 記得很小的時候在明珠台看過,那時候即使有些劇情不是太能了解,也被電影氣氛嚇到。不过前幾天翻出來重看,卻覺得並非特別出彩,豆瓣也只給了7分出頭,個人認為主要原因歸因於劇情稍顯拖沓。 作為一部懸疑包裝+犯罪題...  (展开)

> 更多影评30篇


关于《夺命感应》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命感应的评论:
feed: rss 2.0