恐龙 Dinosaur (2000)

恐龙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恐龙的短评 · · · · · · ( 全部 3554 条 )

热门 /  最新 / 

42 大王乌贼 看过 2014-01-10

小学电脑课上看的。现在看来技术粗糙,故事也幼稚,但我想,收藏在记忆深处的东西,你不能控制自己不给它加分

2 颜颜 看过 2010-09-12

当年的阿凡达 但是我记得 故事比阿凡达好些

0 郭一彪 看过 2010-01-03

视觉系的电影 感觉看恐龙就跟看周围的小狗一样真切

3 cherry0592 看过 2006-05-26

2000年9月公映的时候正在泉州实习没有去看,结果是读研期间弄了张D5把它补上了,题材还不错,可惜在DISNEY的历史上也就尔耳

0 虔诚的梦想家 看过 2012-03-21

美国的动画片电影制作水准还是无人能及的,今天听到ONLY LOVE突然想到这个电影,拿出来煽煽情

> 更多短评 3554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐龙的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

海陆热风 2017-11-21 00:02:53

那时还没有豆瓣

2000年的暑假,一个寻常的夜晚。吃过晚饭的我还在客厅里玩,在一旁看报纸的爸爸突然惊喜又神秘地对我说,“儿子,咱们看电影去吧!”我被这个提议吓了一跳,当时还不到六岁的我从来没有去过电影院,所有对于电影的了解仅限于大人们的谈话和幼儿园里老师的讲解。我太过惊讶,因...  (展开)
熙水. 2010-01-24 19:18:13

童年回忆

小时候看的这部影片,到现在还深深记得。因为小时候喜欢恐龙方面的东西,爸妈就买了碟给我。最初只是以为是纪录片之类的,看了后才知道是一部叙述恐龙故事的。那时候还不知道这就是电影,只知道很好看、很感人。翻来覆去的看。跟着剧情一起难过,一起开心。 是童年的一个美好回...  (展开)
2020-04-12 14:40:38

好片推荐:碟片记忆——《恐龙世纪》

这篇影评可能有剧透

不夸张的说,《恐龙世纪》是我记事以来看的第一部电影,我之所以迷恋恐龙,很大程度上也是因为这部至今仍保留着VCD碟子的影片。 剧情浏览 故事从一次食肉恐龙的袭击开始。 本片的大BOSS隆重登场,虽然名字叫“牛龙”,但它无论是从硬件配置还是凶猛习性看,俨然是一头披着牛皮...  (展开)
nationalhawk 2011-07-11 17:42:42

超有爱的公恐龙会害死大家啊

不得不说编剧们真会赚大家的口袋,一个超有爱的公恐龙不但救了大家还抱的美龙归,完满的结局。但是记得小时候看的时候就觉得这帮恐龙必定灭亡,哎,觉得编剧应该拍一部续集,讲这帮恐龙如何逃离繁殖地的。 在这个超有爱的恐龙带领下,大家一起违反物竞天择,不给食...  (展开)
和孩子看电影 2010-12-28 09:58:15

一起看电影之《恐龙》

从爱情片回到孩子们的动漫,因为之前有彩图、拼音及英文对照的迪士尼经典电影连环画《恐龙》已经读过许多遍,所以看这部电影《恐龙》就更多期待和快乐。 禽龙艾力达还没破壳出生时,妈妈尽力保护过但还是被弄丢了。然而一段奇妙的旅程开始了:它在结实的蛋壳里一边孵化一边漂...  (展开)
v-lorelei 2010-11-20 18:04:26

kron不该死

这篇影评可能有剧透

kron 族群的首领 虽然很坏很狠心 不会为族群里的老的小的而减速 但是他始终也是为了族群 为了能有存活者 不然他早就自己走了 怎么会跟族群一起行动 所以觉得剧情安排kron死掉了 好可怜 好可惜.... 就像我们年轻的一代跟老的一代虽然会有不合有分歧 但也是没恶意 不至于长辈不...  (展开)
Sukida 2016-06-28 11:56:57

我所怀念的与我所珍惜的

一个出生前就因为食肉龙的出现离开了族群,在狐猴中长大的小恐龙,有着善良与无私的美好品质。这部片子在百度上没法直接搜索,全过程简单直白,就是“爱”与“坚持”。 也许是中西方表达方式的不同,在中国人们最喜欢文章一个字都不提“悲”或者“喜”,但是一整部片子看下...  (展开)
在最美的时光里 2021-01-24 21:57:07

恐龙

小时候看的这部影片,到现在还深深记得。因为小时候喜欢恐龙方面的东西,爸妈就买了碟给我。最初只是以为是纪录片之类的,看了后才知道是一部叙述恐龙故事的。那时候还不知道这就是电影,只知道很好看、很感人。翻来覆去的看。跟着剧情一起难过,一起开心 2000年的暑假,一个寻...  (展开)
Winda Minarni G 2020-11-27 18:42:44

一部童年电影,二十年后仍然令人赞叹

这部电影首次发行时,是我见过的最先进的电影之一。我对它印象深刻,并认为这是有史以来最酷的计算机动画电影。恐龙非常逼真,音乐令人赞叹,等等。看电影时,我的家人刚搬到新房子里,记得在搬家的过程中,我去了地下室,用Play-Doh重新筑巢。 多年以后,我才去看这部电影。从...  (展开)
光天化日 2018-06-26 17:23:16

《恐龙》:白垩纪恐龙版《一九四二》

(文章首发于公众号“电影疯人院”,微信号:dianyingfengrenyuan) 前段时间,《侏罗纪世界2》在大家的热烈期待下登陆中国院线。然而看目前整体的口碑反馈,说不上有多差,但也没能达到第一部的享誉度。 其实“侏罗纪公园”这样的题材真的不好开发,因为在人类和恐龙的较量中...  (展开)

> 更多影评 18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好像很好看的样子 来自豆友212581344 2020-11-02
请问里边的艾力达是什么龙 来自宁宁哥智慧多 2 回应 2020-02-10
这TM也能删了4分钟? 来自#sanaxos# 1 回应 2019-09-25
一部被遗忘的特效电影 来自Dash man 1 回应 2019-03-16
恐龙 来自请允许我 尘埃落 1 回应 2018-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐龙的评论:
feed: rss 2.0