铁钩船长 Hook (1991)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: James V. Hart / Malia Scotch Marmo
主演: 达斯汀·霍夫曼 / 罗宾·威廉姆斯 / 朱莉娅·罗伯茨 / 鲍勃·霍斯金斯 / 玛吉·史密斯 / 卡罗琳·古多尔 / 查理·科斯莫 / 安玻·斯科特 / Laurel Cronin / 菲尔·柯林斯 / 阿瑟·马利特 / Isaiah Robinson / Jasen Fisher / 丹特·巴斯克 / Raushan Hammond
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-12-11
片长: 144 分钟
又名: 虎克船长 / 霍克船长
IMDb链接: tt0102057
5星
11.2%
4星
31.1%
3星
48.8%
2星
7.7%
1星
1.2%

铁钩船长的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁钩船长的短评 · · · · · · ( 全部 620 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-07-26

拍这种电影简直就是耻辱...

0 桃花岛傻姑 看过 2008-05-27

0 传统捍卫者 看过 2011-11-29

当完成了童年理想,童年成了理想。

0 叉叉小箭猪 看过 2009-12-27

这个小飞侠的故事就讲得比较差了

> 更多短评620条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁钩船长》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁钩船长的影评 · · · · · · (全部 15 条)

等我们步入中年,有没有人摸着我们的脸说原来是你?

leon 2008-07-25 20:14:08
我看电影很少哭的。这个美丽的童话里,有一幕让我哭了: 罗密噢用彼得潘的剑在地上划了一道,让大家表态承不承认他。只有一个小男孩用手一直摸着彼得潘的脸,好似为他抹去皱纹,又好似替他拂去中年的赘肉。好久好久,他用稚嫩的声音说到:原来是你啊,彼得潘。 ... (5回应)
15有用 / 0没用

在爱与不老的十字路口,如果有得选,你会选什么?

一口水 2009-01-03 20:00:34
===以下写于2005年=== Peter Pan的故事,完完整整知道,也才是今年的事情. 看的第一个版本是"Hook",最具阵容的版本. 片中印象最深的场景,就是老Peter终于找回快乐的念头,终于又飞起来,又和小伙伴们打成一片的片段. 难以下咽的食物变成了珍馐佳肴,行动变得随心所欲,快乐无处不在...
1有用 / 0没用

你认出达斯丁霍夫曼了么

睦月 2007-05-06 16:17:14
整部电影看完了才在“cast”里看见他的大名,然后恍然间震惊Hook居然是他,完全没看出来,最初想看这部电影不是冲着导演也不是冲着演员,就是想看看这个故事被拍出来的样子,结果还是个严重改编版,不过依旧很喜欢。 欢快,活泼,最轻松的看电影的感觉,just a happy thought,... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁钩船长的评论:
feed: rss 2.0