野性的呼唤 The Call of the Wild (1972)

导演: Ken Annakin
编剧: Federico De Urrutia / 哈利·阿兰·托尔斯 / Hubert Frank (I)
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 西德 / 意大利 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 1972-11-30
片长: Norway: 104 分钟 / Spain: 105 分钟 / USA: 100 分钟
IMDb链接: tt0069197
5星
47.1%
4星
35.3%
3星
17.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

野性的呼唤的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 .傾聽 看过 2012-12-28

1/4的动物,3/4的人类。李敖说,和人打交道越多的人,就越喜欢狗。

0 喘喘 看过 2016-08-15

蛮荒惊异

0 甜蜜蜜 看过 2007-03-15

良犬眼中的人与自然

0 movpop 看过 2016-04-17

一个淘金者救了一条狗,凭他的敏锐感觉,他知道这条狗不一般,最后淘金途中,狗和狼群融在了一起,它释放了狼狗,野性释放,他却在淘金中遭遇人祸,金子依然归属自然,贪婪自灭,葬身自然……很棒的电影

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野性的呼唤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

野性的呼唤的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野性的呼唤的评论:
feed: rss 2.0