野性的呼唤 The Call of the Wild (1972)

导演: Ken Annakin
编剧: Federico De Urrutia / 哈利·阿兰·托尔斯 / Hubert Frank (I)
主演: 查尔登·海斯顿 / 米歇尔·梅奇
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 西德 / 意大利 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 1972-11-30
片长: Norway: 104 分钟 / Spain: 105 分钟 / USA: 100 分钟
IMDb链接: tt0069197
5星
43.6%
4星
36.4%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

野性的呼唤的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-16

动物凶猛!~动物片中的经典~上小学在电视上看到的,凌晨档期,异常激动~

0 太饱 看过 2009-08-28

是不是 最后小狗狗扒他主人在冰里的脸那版本啊?很喜欢啊 看过2遍

0 eminemheaton 看过 2013-11-19

当年最爱 后来还单独去看了杰克伦敦的原著~~ ytb上能搜到电影。 观影日期:960907(6) 980802(日)

0 Favillae 看过 2014-01-04

Buck躺在雪地里跷着脚等John给它穿手缝的小靴子,Buck在雪崩后救援John,Buck跑出去跟只狼谈了场恋爱又回到John身边,Buck拖着500磅重物在John的鼓励下走了生死攸关的100码……最后并没有过上一人一狗的美好田园生活……《野性的呼唤》又一个电影版,查尔顿赫斯顿演John,结局略虐。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野性的呼唤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野性的呼唤的影评 · · · · · · (全部 2 条)

是无奈是归宿

向死而生 2010-04-14 17:53:33
很早之前看的,小说写的比电影感情较细腻,令人感慨万千。 它从狗变成狼族首领其实是无奈和必然的,如果它还在法官家,如果他没有被贩卖,如果他没有经历那么多苦难,如果他主人还活着,如果...可是这里没有如果,所以他的转变是存在这必然性的。 他的经历是可悲的,但可...
1有用 / 1没用

人人都想要这样的巴克

cheng 2016-12-10 22:20:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野性的呼唤的评论:
feed: rss 2.0