野性的呼唤 The Call of the Wild (1972)

导演: Ken Annakin
编剧: Federico De Urrutia / 哈利·阿兰·托尔斯 / Hubert Frank (I)
主演: 查尔登·海斯顿 / 米歇尔·梅奇
类型: 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 西德 / 意大利 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 1972-11-30
片长: Norway: 104 分钟 / Spain: 105 分钟 / USA: 100 分钟
IMDb链接: tt0069197
5星
53.5%
4星
31.0%
3星
15.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

野性的呼唤的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Favillae 看过 2014-01-04

Buck躺在雪地里跷着脚等John给它穿手缝的小靴子,Buck在雪崩后救援John,Buck跑出去跟只狼谈了场恋爱又回到John身边,Buck拖着500磅重物在John的鼓励下走了生死攸关的100码……最后并没有过上一人一狗的美好田园生活……《野性的呼唤》又一个电影版,查尔顿赫斯顿演John,结局略虐。

0 蛋疼小丸子 看过 2016-10-03

巴克,你原本就是一头狼

0 海天黄豆酱 看过 2015-11-18

原著真的超棒! iPhone

0 喘喘 看过 2016-08-15

蛮荒惊异

0 甜蜜蜜 看过 2007-03-15

良犬眼中的人与自然

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野性的呼唤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

野性的呼唤的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cheng 2016-12-10 22:20:27

人人都想要这样的巴克

这篇影评可能有剧透

前半段男主找巴克,冥冥中知道你是我的,冥冥中确信我会得到你,简直爱情片的节奏…后半段情节丰富起来,最后男主撒了金子怀揣感恩准备回家那段让人嗅到那个时代理想主义色彩,然后画风一转居然悲剧收场,着实令人难过…最后点题:野性的呼唤=爱的呼唤,倒也没错。整部电影节奏...  (展开)
向死而生 2010-04-14 17:53:33

是无奈是归宿

很早之前看的,小说写的比电影感情较细腻,令人感慨万千。 它从狗变成狼族首领其实是无奈和必然的,如果它还在法官家,如果他没有被贩卖,如果他没有经历那么多苦难,如果他主人还活着,如果...可是这里没有如果,所以他的转变是存在这必然性的。 他的经历是可悲的,但可...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

简介 来自琥珀桃仁 1 回应 2007-03-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野性的呼唤的评论:
feed: rss 2.0