天使保镳 Les anges gardiens (1995)

导演: 让-马里·普瓦雷
编剧: 克里斯蒂昂·克拉维埃 / 让-马里·普瓦雷
主演: 热拉尔·德帕迪约 / 克里斯蒂昂·克拉维埃 / 伊娃·格里茂迪 / Yves Rénier / Alexandre Eskimo / Laurent Gendron / 伊娃·赫兹格瓦 / 让·尚皮恩 / 安娜·盖洛 / Nathalie Sejean / Jennifer Herrera / Dominique Marcas / 石凉 / Stéphanie Jaubert / William Miale
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-10-11
片长: 110 分钟
又名: Guardian Angels / 守护神
IMDb: tt0112366
暂无评分

天使保镳的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2016-03-29 18:04:13

已有资源:Les.Anges.Gardiens.1995.FRENCH.1080i.HDTV.x264

0 阿蚊 看过 2021-11-17 09:58:04

呱噪嘅一部戲,由頭到尾就系Christian Clavier 同Gérard Depardieu鬥吵鬥大聲鬥嗶哩吧啦…話說一個巴黎night club老細Antoine接到一通發財電話後,急急腳飛去HK營救一個被香港黑手黨殺害friend嘅阿仔。為咗確保安全護送個細路返巴黎,佢就將個細路付託俾一個無厘頭神父Hervé。沿途Antoine同神父Hervé不僅要逃避黑手黨嘅追殺,仲要同自己衍生出嚟嘅善... 呱噪嘅一部戲,由頭到尾就系Christian Clavier 同Gérard Depardieu鬥吵鬥大聲鬥嗶哩吧啦…話說一個巴黎night club老細Antoine接到一通發財電話後,急急腳飛去HK營救一個被香港黑手黨殺害friend嘅阿仔。為咗確保安全護送個細路返巴黎,佢就將個細路付託俾一個無厘頭神父Hervé。沿途Antoine同神父Hervé不僅要逃避黑手黨嘅追殺,仲要同自己衍生出嚟嘅善惡守護天使展開了激烈嘅思想爭鬥。劇情無厘頭,笑點位不夠,打鬥戲假到爆,有失《時空急轉彎》系列嘅編、導嘅水準。 (展开)

0 snowing_out 看过 2015-03-18 16:34:07

挺二的,开始有点儿搞不明状况,看看乐还是可以的

0 小猴纸 看过 2019-11-10 20:28:26

搞笑的程度还可以

0 dessert 看过 2017-09-17 16:25:29

石凉在法国的电影处女作,网上都搜遍了,找不到

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使保镳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使保镳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有这个电影的资源 来自瑞麟 2021-09-08 18:16:30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使保镳的评论:
feed: rss 2.0