江山美人 The Private Lives of Elizabeth and Essex (1939)

5星
10.0%
4星
50.0%
3星
40.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

江山美人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

江山美人的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 李静嘉 看过 2009-04-27

可以再看看

0 CO & RAY 看过 2014-12-29

hahaha开头那一大巴掌抽醉了,然后反光面料太赞了,等同珠宝,求链接

0 秦诺诺 看过 2015-10-03

电影史上的1939年诞生了很多令人难忘的特艺彩影片,华纳的这部江山美人也是其中之一,华丽丽的服装美工在特艺彩的映衬下美的耀眼,戴维斯扮演的伊丽莎白一世更是神形兼备如此演技简直惊为天人也就难怪其他演员在这部电影中都成了陪衬。PS“蛇和鼠辈会继续繁衍下去而那些高贵自由的灵魂将逐渐消失”

0 桃念舊夢 看过 2016-11-26

講伊麗莎白一世的愛情故事 看貝蒂和弗林談情說愛真是好不習慣 不過女王氣場很強大 公主扮相不錯早就見過原來是出自這裡不過此片有點看不出邁克導演的風格

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江山美人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

江山美人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江山美人的评论:
feed: rss 2.0