火烧旧金山 San Francisco (1936)

导演: W.S.范戴克
编剧: 罗伯特·E·霍普金斯
主演: 克拉克·盖博 / 珍妮特·麦克唐纳 / 斯宾塞·屈塞
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-11-09
片长: 115 分钟
又名: 旧金山
IMDb: tt0028216
5星
20.2%
4星
32.3%
3星
40.4%
2星
4.0%
1星
3.0%

火烧旧金山的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火烧旧金山的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 touya 看过 2020-06-24 23:55:33

盖博再一次演绎叫Blackie的角色,各方面都像是尚未究极进化版的Rhett Butler。女主的歌声很美,奈何这剧情我实在接受不了……选择在哪个场子唱歌就一定要和哪个老板结婚么?最后20分钟的大地震场面真心厉害,但最终的目的除了展现大家伙重建家园的信心,就剩下让一直不信神的Blackie跪地说句感谢上帝?P.S. 屈塞这个神父真是太给了!P.P.S.豆瓣译名又瞎发挥。

0 [] 看过 2019-11-06 18:48:15

[彩色染色][央视国语已经失传]旧金山 San Francisco (1936)

0 宋小范 看过 2010-11-22 00:04:00

不错的歌舞剧 gable怎么还是一副butler barret的笑容

0 橙子 看过 2014-08-20 18:46:23

compare with <In Old Chicago>, this piece is nothing but shit, Clark Gable acts like shit, Spencer Tracy, as a supporting actor, was able to replace him for the nomination for Best Actor, can we say t... compare with <In Old Chicago>, this piece is nothing but shit, Clark Gable acts like shit, Spencer Tracy, as a supporting actor, was able to replace him for the nomination for Best Actor, can we say this is "Coming in the face"?! (展开)

0 WillGoWild 看过 2015-07-24 03:06:21

高潮部分前,情节张力略弱,地震的特效剪辑还是不错的,抠影画面印象深刻。剧本杂糅了好多元素,可惜却不够深入,而且主角永远开挂这点好烦。克拉克和斯宾塞的差距就是明星和演员的差距,尽管对方戏份少之又少。屈塞乐观幽默虔诚的形象,仅仅数场戏,人物都挺活~ Android

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火烧旧金山的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

SL 2020-12-08 19:58:44

搬运IMDb上的trivia

这篇影评可能有剧透

1. Gable和MacDonald不对付,所以吻戏前吃大蒜(终究这大蒜还是吃了 2. Gable真诚认为Tracy演技好,Tracy羡慕Gable是个超巨(想起来Kevin Costner说Sean Connery is the biggest star. That doesn’t diminish how great ac actor he was. 3. Gable不想演这部电影但是因为Mayer...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火烧旧金山的评论:
feed: rss 2.0