与麦当娜同床 Madonna: Truth or Dare (1991)

导演: 阿莱克 凯西西恩 (Alek Keshishian) / Mark Aldo Miceli
主演: Madonna / Donna Delory / Oliver Crumes Jr.
类型: 喜剧 / 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-08-23
片长: USA: 120 分钟
IMDb链接: tt0102370
5星
23.7%
4星
36.6%
3星
33.5%
2星
5.1%
1星
1.1%

与麦当娜同床的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

5 PARKER 看过 2012-05-20

麦姐教你如何搞团队建设(这片子是标题党)

2 聖冰箱 看过 2012-11-08

真是假逼到头的一个 纯伪纪录片 但这就是她一辈子艺术的一个体现 到最后自己都绕进去了 是真是假 傻傻分不清楚

2 Lane 看过 2008-10-05

081005 tour很棒,和麦当娜一起非常有趣,另外第一次觉得年轻时的麦当娜确实很漂亮

0 周咒 看过 2008-01-24

admire her/him.she is a woman she is a man~~ i like to be her

1 Rick 看过 2017-03-17

我的终极女神!她说,这个世界的鸟事太多了,让我们不顾过去,不畏将来,不要管别人怎么说,自己要与身边的人相亲相爱!阿门!

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与麦当娜同床的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与麦当娜同床的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

安东 2008-04-29 16:07:20

所有人都知道我是个婊子,谁在乎这些?

1983年,兰迪·塔拉博雷利第一次遇到麦当娜。当时,她只有25岁,给人的印象是无礼、傲慢、急躁、任性。她说:“人们还不知道我有多么优秀,但用不了几年,每一个人都会知道我的。我的计划是,要成为这个世纪里最伟大的明星。” 兰迪·塔拉博雷利,这个后来写出《麦当娜》...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

“这辈子最爱的人?”“……西恩” 来自tata 4 回应 2011-08-15
who do I think I am 来自yezzi 1 回应 2008-10-23
有地方能放映么? 来自[已注销] 2 回应 2008-10-23
Tour非常过瘾! 来自Cannon 2008-06-15

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与麦当娜同床的评论:
feed: rss 2.0