鳄鱼邓迪在洛杉矶 Crocodile Dundee in Los Angeles (2001)

导演: 西蒙·温瑟
编剧: 马修斯·贝里 / 艾里克·艾布拉姆 / 保罗·霍根
主演: 保罗·霍根 / 琳达·科斯罗斯基 / 杰尔·伯恩斯 / 保罗·罗德里奇斯
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-04-20(美国)
片长: 92分钟
又名: 鳄鱼先生勇闯LA / 鳄鱼邓迪勇闯洛杉矶 / Crocodile Dundee Returns / Crocodile Dundee in Hollywood
IMDb链接: tt0231402
5星
6.4%
4星
24.6%
3星
61.0%
2星
6.4%
1星
1.5%

鳄鱼邓迪在洛杉矶的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴巴罗莎蠢猫脸 看过 2012-06-06

★★☆

0 无趣 看过 2015-11-12

虽说还是一样的轻松有趣,一样的酷男美女,但不可否认的是男女主角都不可避免地老了,还好系列就此收手不再续拍第四集出来捞金,给大家留下永远美好的回忆。

0 stknight 看过 2016-07-10

10多年后还拍续集,却没啥长进

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2014-12-27

廉颇老矣

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鳄鱼邓迪在洛杉矶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鳄鱼邓迪在洛杉矶的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

老了,所以更需要智慧

动感超人 2009-06-17 15:15:56
土著现代化了,鳄鱼被保护了,猎人老了,孩子大了,好多问题,比较有趣.不过保护文物,呵呵,这个剧情不是那么喜欢.此外TYSON的客串比较有趣.
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鳄鱼邓迪在洛杉矶的评论:
feed: rss 2.0