八脚怪 Eight Legged Freaks (2002)

导演: 埃洛瑞·埃卡伊姆
编剧: Jesse Alexander / 埃洛瑞·埃卡伊姆
主演: 大卫·阿奎特 / 卡瑞·伍尔 / 汤姆·诺南 / 斯嘉丽·约翰逊 / 瑞克·欧弗顿
类型: 喜剧 / 恐怖
官方网站: http://eightleggedfreaks.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2002-07-17
片长: 99 分钟
又名: 近蛛者杀
IMDb链接: tt0271367
5星
4.5%
4星
15.8%
3星
57.7%
2星
18.4%
1星
3.7%

八脚怪的短评 · · · · · · ( 全部 784 条 )

热门 /  最新 / 

34 头你别疼了星人 看过 2010-08-23

就是有一群呆逼非要在搞笑片里找中心思想

5 无趣 看过 2012-05-14

欢闹惊险,特效还不错。沙地摩托竞速逃避蜘蛛怪追杀的那段剪接得很好,把速度和紧张感表现得十分到位。

0 MIA 看过 2012-10-28

的确是澳大利亚风格````一如既往啊

2 热海罗宾熊 看过 2012-05-12

好惊悚、巨恐怖……不敢直视!!囧囧 但是、幽默轻松的配乐又让人觉得这片分明是喜剧!囧(本来正常系的男猪后半段表情也崩了 囧)原来蛛蛛会发出baby声……跳蛛蹦得贼高 囧 再来个投怀送抱神马的太吓人了 囧 还有那帮灰常搞笑的武装起来的镇民……武装个大头鬼啊!囧 Ps 斯嘉丽的胸一直都这么大么?!

1 EVA_征服天堂 看过 2013-08-13

是目前蜘蛛电影中将各种元素注入其中的唯一B级片!比较耐看,而且娱乐效果也高!PS:初中VCD打码,高中买了D9收藏。

> 更多短评784条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八脚怪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

八脚怪的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

451½°F™ 2008-05-23 18:28:45

欢笑的灾难片

作为一部低成本的恐怖片,《八脚怪》在情节上可以说是经典到不负责任:和谐的生活→突发事故导致怪物出现→恐怖事故→怪物进攻→主人公在绝境中发现怪物的弱点→消灭→和谐社会。其中自然不能缺少的是男女主人公擦出爱情火花/旧情复燃/重新融洽的家庭关系。 不过本片最大的特...  (展开)
魔法少女厄加特 2013-05-17 10:29:01

卖萌可耻

虽然从来不觉得动物变异的梗恐怖,但是笑崩了的看完一部标签中带有恐怖惊悚等字样的电影,感觉还真是难以言表。经过了多日的沉淀之后再来看这部恐怖片,我发现,导演组尼玛都是在卖萌的好么!!!! 首先,他们给这部电影起了个无比富有童话意味的名纸,八脚怪。对,eight leg...  (展开)
飞呀飞 2012-11-07 15:42:18

蜘蛛精与小镇

闲来无事,找些电影来看,打开豆瓣,像我推荐的好多部片子,都加入到下载列表。很多部电影,最先打开来看的就是这部了,不外是因为看了这部电影的一个短评“那些蜘蛛还能发出很可爱的声音”,对于很可爱的小怪物,还是蛮喜欢的,所以就这么打开了。可能是几年前的电影了吧,手...  (展开)
[已注销] 2008-06-06 17:08:47

难得的不太恐怖的恐怖片

偶就是传说中的那种害怕看又死要看的那种讨厌鬼,每次尖叫的声音让旁边的人大呼受不了,难得有这么一部好玩的片子,本质上来说没有什么新意啦,不过冲着斯佳丽小朋友看的,虽然在剧中并没有什么出彩的地方,话说回来,里面女主很英勇的说,里面那个要和外星人作斗争的黑人及警...  (展开)
幸运阿饼 2018-07-21 13:59:53

问一个同款

这个片子看到一半,在超市的部分我想起自己以前看过一部情节很像的电影,只是那部电影是纯粹的悲剧,忘记叫什么名字了,那部也是迷雾中有怪物来袭,男主和很多人困在一个小超市,(不知道为什么美国人一出事情怎么就这么喜欢往超市跑),然后历经磨难男主和女主和儿子开车逃出...  (展开)
朱福龙 2018-04-15 16:33:42

一部有益的消遣的怪兽电影

这篇影评可能有剧透

一个偏远静谧的小镇竟然在一夜之间遭逢剧变,在有毒化学废料外泄污染的意外情况下,成千上万的小蜘蛛在一夜之间变得硕大无比,只是这个小镇里的人并没有意识到,一群庞然大物正朝着他们悄悄而来。 《八脚怪》中令人瞠目咋舌的特效是由《独立日》、《酷斯拉》的CFX特效小组负责...  (展开)
胡建炒换 2009-07-15 21:12:52

鬼佬的交通安全意识

虽说是一烂到不行的片,但还是有闪光之处的。片中只要有摩托车逃命的场面,不管情况有多么紧急,开车前驾驶员都不忘把安全帽戴上。片中后半段,男主角的姑妈上了摩托后座准备逃命,发现自己没有安全帽,就把旁边死人的橄榄球帽借来用。 -_- 这也太冷静了吧, 毕竟我个人觉得被...  (展开)
guuuu 2008-06-28 23:53:47

eight legged freaks

这篇影评可能有剧透

话说一次交通事故在水源里留下了化学物质 然后某个养蜘蛛的人捉了水里的小生物喂了他的蜘蛛 结果蜘蛛变得无比巨大 开始袭击整个城镇 最开始的时候只有一个对蜘蛛颇有研究的小孩觉察到了这件事 不过附近的人都没有意识到这点 最后只有他一家和他母亲年轻时的姘头发现了蜘蛛 并...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八脚怪的评论:
feed: rss 2.0