天师捉妖 The Fearless Vampire Killers (1967)

导演: Roman Polanski
编剧: 格拉德·布拉奇 / 罗曼·波兰斯基
主演: Jack MacGowran / 罗曼·波兰斯基 / 阿尔菲·巴斯 / Jessie Robins / Ferdy Mayne / 莎朗·塔特 Sharon Tate
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1967-02
片长: 108 分钟
又名: 大胆吸血鬼 / Dance of the Vampires / 吸血鬼
IMDb链接: tt0061655
5星
13.8%
4星
43.5%
3星
36.2%
2星
5.8%
1星
0.6%

天师捉妖的短评 · · · · · · ( 全部 578 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nobervem 看过 2013-01-01

吸血鬼片两大看点:哥特城堡、中世纪美女。

0 Cao 看过 2007-04-22

童话味道浓厚 相比之下,老年代的作品更精致的多

0 叶满楼 看过 2006-08-02

虽然不喜波兰斯基,但莎朗·泰特确实美艳,在现实中惨死真是悲剧。

0 hsein 看过 2009-12-07

挺有趣的

> 更多短评578条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天师捉妖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天师捉妖的影评 · · · · · · ( 全部10 )

[天师捉妖] 导演:罗曼•波兰斯基 年份:1967 国别:美国 影片开始于苍茫而灰蓝的雪原上,少年阿尔弗雷德与师长阿布龙修斯教授乘着马拉雪橇在冻彻骨髓的寒风中行进,阿布龙修斯追寻着吸血鬼.........
18/18 有用 2回复
寒,这真的是六十年代的作品么?开头显得很前卫啊!原来波兰斯基也有这么轻松的作品。 故事从开始到结束都充斥着顽皮的成分,老波那时三十来岁,却把一个assistant演得惟妙惟肖,不得不说天才就是天才。.........
10/10 有用 6回复
60年代的电影,难怪那么旧,好像刚开始有彩色电影时拍的似的(笑),但是,非常可爱。 长相滑稽的教授老头儿带着有点愣手愣脚的小伙子(他的学生?)来到一个被雪埋在山里的小村庄,因为这里有吸血鬼的传说。半路.........
4/4 有用 1回复
借着罗曼波兰斯基执导,改编自他1967年上映的同名电影,《吸血鬼舞会》歌舞喜剧在巴黎上演的东风。这部由米高梅投资,波兰斯基的第四部长片,被UGC重新拿出来在它旗下个别电影院展映一周。 作为波兰斯基的第四部.........
1/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天师捉妖的评论:
feed: rss 2.0