迷色布局 The Gingerbread Man (1998)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Clyde Hayes
主演: 肯尼思·布拉纳 / 艾伯丝·戴维兹 / 小罗伯特·唐尼 / 达丽尔·汉纳 / 汤姆·贝伦杰 / 法米克·詹森 / 罗伯特·杜瓦尔
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-01-23
片长: 114 分钟
又名: 罪犯是谁
IMDb链接: tt0119196
5星
6.9%
4星
3.4%
3星
55.2%
2星
29.3%
1星
5.2%

迷色布局的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-08-22

一流导演二流演员三流布景四流剧本,顾长卫的摄影也很KD……

0 Redspur 看过 2008-12-27

John Grisham的这个剧本没什么特色,跟一般低级悬疑剧差不多,还好是奥特曼导演,不然完全看不下去。

1 晚安好运© 看过 2013-08-17

就知道故事不会那么简单,结尾果然峰回路转。

0 好样的 看过 2016-01-09

能拍出这种片来也是叫人气愤。什么布拉纳小唐尼甚至顾长卫捆在一起都比不上导演失常。一部没有个性的传统好莱坞neo-noir电影。讽刺的是。也是一类奥特曼终其一生都在抵制的电影。整个追逐桥段和CAPE FEAR很相近。

0 Sirius 看过 2012-02-26

好难看的片。真的是无趣又无意义。剧本太差。饶是我这么会找优点的人都找不出……RDJ演一个总是醉醺醺又爱勾搭妹子的律师助理,还蛮萌的XDD,不过居然便当了!在最后十分钟毫无意义地就这么便当了!于是让我刚烦这片了=皿=

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷色布局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷色布局的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷色布局的评论:
feed: rss 2.0