星尘往事 Stardust Memories (1980)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: 夏洛特·兰普林 / 伍迪·艾伦 / 杰西卡·哈珀
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-09-26
片长: 89 分钟
又名: 星尘回忆录
IMDb链接: tt0081554
5星
27.2%
4星
46.8%
3星
23.4%
2星
2.2%
1星
0.4%
好于 85% 喜剧片

星尘往事的短评 · · · · · · ( 全部 799 条 )

热门 /  最新 / 

2 狄飞惊 看过 2014-08-08

既是一份自我鉴定,也是一次集中回应,好比王朔《我看王朔》,嘲己也嘲人,玩世不恭又指桑骂槐,深情且深刻,探求真理偏消解意义,除了感情的困惑一如既往,悲观处喋喋不休,真诚处可怜巴巴。但围绕母题花样迭出,则显然是越玩笑越正经,越正经越无解。总之,这确实是个不甘被总结也很难被总结的人。

0 野人泰 看过 2008-10-05

亂七八糟的想法湊在一起,熟悉的woody變成了一個更加精神分裂的男子,沒問題迷人的依舊相當迷人

0 dormant 看过 2007-03-08

Woody自己的《八部半》,看了可能会伤一些woody迷的心。

0 coney 看过 2011-06-30

八部半之名人遭遇百态。在这部电影里,人性的丑态毕现,这个小老头还置之度外一样的继续絮絮叨叨那点男女关系,不过既不深刻又显得和全片基调格格不入,叙事还很混乱。三星半吧。你不是伯格曼不是费里尼,只是伍迪艾伦。

> 更多短评799条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星尘往事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

星尘往事的影评 · · · · · · (全部 16 条)

我不是伯格曼,也不是卓别林。

Margot 2010-08-18 20:31:59
“Woody Allen,是那个娶了自己养女的导演吗,乱伦的了得。” “......是,可是你需要了解的就是他的艺术就OK了,这些八卦只是使woody像个正常人了而已。况且,他在这迟到的感情中也找到了幸福和满足感嘛。” 作为崇拜者,我已无数次为他正名。 好吧,我一直... (5回应)
16有用 / 7没用

来扒一扒《星辰往事》中我爱的台词

Kid. 2016-01-30 17:47:13
"I don't want to go through an empty experience. " “我不想要一场空泛的性。” 有个女孩子慕名前来,非要和伍迪艾伦上床,而且她还是由丈夫亲自开车送来的。然后她买通了门房,悄悄地钻进了伍迪的被窝。无奈的伍迪就说了这么一句话。I think it's the best answer to the r... (2回应)
8有用 / 0没用

戏剧化人生

Bida Laska 2016-01-17 09:27:09

这篇影评可能有剧透

满天星都跌进大海里

丹伊玎 2016-10-21 18:23:40
这是一部非典型性伍迪艾伦。但依然是属灵的伍迪艾伦。 并没有完全看懂。想说真的太晦涩太断片儿了点吧。不过我对电影里一个片段印象很深。前面剧情都在讲伍迪扮演的名导演桑迪因自己电影事业上的困惑,还有在几个女人之间的情感选择上面犯难,突然电影画风就变了。他开始小跑...
1有用 / 0没用

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星尘往事的评论:
feed: rss 2.0