杀手日记 Killer: A Journal of Murder (1996)

导演: Tim Metcalfe
编剧: James Long / Thomas E. Gaddis / Tim Metcalfe
主演: 詹姆斯·伍兹 / 罗伯特·肖恩·莱纳德 / 艾伦·格里尼
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-09-06(美国)
片长: 91分钟
又名: 杀手:杀人日记
IMDb链接: tt0113542
5星
21.2%
4星
54.5%
3星
24.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

杀手日记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀手日记的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 宁静森林 看过 2011-11-25

披露了监狱制度的黑暗无道

0 十月 看过 2011-11-15

恶贯满盈的杀手或是连环杀人凶手内心往往很简单。你生活在什么样的环境下,就会被影响成为什么样的人。对于监狱能改造人的说法我持怀疑态度。因为监狱的环境往往是病态的,变态的。这种深刻的题材值得一看,四星。

0 summer 看过 2011-11-14

喜欢James woods 想再看一遍,还挺不好找

0 马外外, 看过 2011-09-14

"Karl carried the flag in my band".

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杀手日记的影评 · · · · · · (全部 2 条)

坏蛋是怎样炼成的-狂人手记(痛恨全人类)

文化暴徒 2011-07-17 16:32:51
Tim Metcalfe - Killer: A Journal of Murder 这是最真实的监狱片,讲制度如何制造罪犯,所有拯救的努力都会成为虚幻。 这是詹姆斯?伍兹演技最好的一部电影,从骨子里就是坏蛋。全身上下透着蔑视,看不起任何人,看不起这世界,也看不起自己,只渴望毁灭,所以才不断惹麻烦。 ... (1回应)
1有用 / 0没用

犹太法典

阿猢 2009-09-29 23:19:28
平心而论不是特别好的电影,但是看到最后还是非常难过。哭了。结尾引用的犹太法典的意思,虽然常见就容易让人举得煽情又廉价,可是我还是每次看到类似的话都觉得很感动…… 记一下: 犹太法典说:我们一生中要有一次,向有需要的人施以援手。我对你们说……若你不做,谁做呢?
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手日记的评论:
feed: rss 2.0