一夜狂欢 A Hard Day's Night (1964)

导演: 理查德·莱斯特
编剧: Alun Owen
主演: 约翰·列侬 / 保罗·麦卡特尼 / 乔治·哈里逊 / 林哥·斯塔尔
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1964-07-06
片长: 87 分钟
又名: 艰难时光
IMDb链接: tt0058182
5星
44.3%
4星
37.3%
3星
16.2%
2星
1.7%
1星
0.5%

一夜狂欢的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一夜狂欢的短评 · · · · · · ( 全部 995 条 )

热门 /  最新 / 

8 芹泽虾饺菌 看过 2009-09-05

我依然很外貌协会的喜欢了乔治·哈里斯,这孩子后期的打扮太嬉皮了~~

0 章鱼 看过 2011-04-26

!!!!!!!

0 低糖咖啡 看过 2009-10-28

今天上课,老师不在,TA大叫一句:"For today's class, we will be doing nothing but watching A Hard Day's Night!" 全场欢呼,一个半小时呼啸而过

0 cincky 看过 2013-04-14

总之有披头士 然后很弱智

> 更多短评995条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一夜狂欢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一夜狂欢的影评 · · · · · · (全部 22 条)

为了告别的狂欢

幽灵不会哭 2009-06-12 21:08:45
《一夜狂欢》注定将在音乐史与电影史上留名。作为Beatles的第一部官方电影,《一夜狂欢》也是所有Beatles电影中最好的一部。它承接着两个伟大的时代,它是Beatles由青涩走向成熟的转折点。在迪克•莱斯特(Dick lester)天才的创作中宣告了继好莱坞黄金时期歌舞片时代开启以... (1回应)
39有用 / 2没用

一夜狂欢

饲养员(神经衰弱) 2007-03-10 01:52:03

这篇影评可能有剧透

你是一个逃兵,我也是一个逃兵。

游牧人·芳汀 2011-08-24 14:53:46
单纯的鼓手Ringo在Paul爷爷的洗脑后忘记了稍后要进行的dress rehearsal和晚上的TV Live,怀着“Parading’s better”的心愿揣着一部相机出走,以寻找在The Beatles乐队时所不能获得的外部生活体验。 憨厚的他在一段悠扬却略显惆怅的背景音乐中在伦敦的大街小巷上穿梭,拍下了... (2回应)
23有用 / 4没用

披头士的黄金时代

话不糙理糙 2005-11-09 19:28:38
一部半真半假的电影,由披头士本人们表演他们自己,在安排繁忙的演出生活中的趣事。 1964年,那时候电视还不像现在什么发达,也没有MV、没有CD、MP3、没有互联网,歌星要表现自己多数只能靠电台、现场演出和唱片,偶尔的,像刚刚火起来的披头士,有机会拍一出电影来宣传自己了...
0有用 / 0没用

> 更多影评22篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一夜狂欢的评论:
feed: rss 2.0