广州杀人王之人皮日记 廣州殺人王之人皮日記 (1995)

导演: 陈奥图
编剧: 郑忠泰
主演: 陈国邦 / 杨玉梅 / 张睿羚 / 邵传勇 / 何家驹
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-02-06
片长: 91分钟
又名: Diary of a Serial Killer
IMDb链接: tt0113230
5星
4.8%
4星
15.9%
3星
49.8%
2星
21.8%
1星
7.7%

广州杀人王之人皮日记的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 经纬万端 看过 2012-11-20

其实也没怎么样,不重口,一般般。

0 银河公园 看过 2011-06-10

连杀14人,每杀一个都有新玩法,一人饰三角那段印象很深,有点心里刻画让这个片子的人物变得饱满,最后结尾那个人皮模特很震撼,收集的怪癖让我不禁开始膜拜,最后因为阿玉被逮那段挺弱的,开枪瞬间要是直接切到鸽子飞起来就更棒了,很想看导演的另一部人肉片子,片中劳改那段貌似是不满party的

0 哈哭 看过 2007-06-22

史前 冬 13呼?

0 安唯汐 看过 2014-05-16

这是一个由陈奥图导演,根据真人真事改编的,既有趣又让人反思的片子。看后震撼很大,颇为变态恶心。

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《广州杀人王之人皮日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

广州杀人王之人皮日记的影评 · · · · · · (全部 1 条)

“人皮日记”相关

Ex 2008-04-13 00:16:53
不打算写有关剧透的影评,只想简单的指出: 这是一个由陈奥图导演,根据真人真事改编的,既有趣又让人反思的片子。 陈奥图还有另外一个与之相关的片子——《阳光地狱之人肉市场》。 “人皮日记”男主人公的原型是林过云。 林过云是何许人也? 且看来自“百度百科”的资料: ... (7回应)
5有用 / 5没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅广州杀人王之人皮日记的评论:
feed: rss 2.0