修罗雪姬 修羅雪姫 (2001)

导演: 佐藤信介
编剧: Kazuo Kamimura / 小池一雄 / Kei Kunii
主演: 伊藤英明 / 释由美子 / 冢本高史
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15
片长: 92 分钟 / Germany: 92 分钟(Berlin Film Festival) / USA: 93 分钟
又名: Princess Blade
IMDb链接: tt0310149
5星
4.4%
4星
12.1%
3星
42.9%
2星
28.6%
1星
12.1%

修罗雪姬的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

4 suddenly 看过 2010-11-29

打得漂亮!够黑够狠够暗!甄子丹动作设计赞~~对佐藤导演的新作《GANTZ》更加期待了

0 不一定驴驴 看过 2009-02-02

丸尾知行+甄子丹=《多罗罗》的丸尾知行+程小东;再加上樋口真嗣、川井宁次,典型的北村流森林场地,只可惜远远不及北村龙平《versus》+《百人斩少女》;片尾曲是李贞贤?

0 安逸竹雪 看过 2014-03-08

偶像剧+广告。打的不伦不类。虽然现在拍电影国际化是一种趋势,但真心不赞成,总会有文化差异的问题吧。镜头炫目但很空洞,除了看释由美子之外没什么可看的……

1 国产凌凌期 看过 2017-02-09

全片倒是没有5.4分那么不堪入目。制作成本不高,好在剧情直白。说是修罗雪姬,只不过这次将背景移植到了未来,拍了一个索然无味的科幻复仇片。全片值得看的至少还有甄子丹指导的漫画风动作戏。许多人之所以知道这部电影一是因为甄子丹,二是因为老湿吐槽。

0 二十二岛主 看过 2017-06-04

满满的MV既视感,挂着羊头卖狗肉,伊藤英明当年也是演了不少烂片。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

修罗雪姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

修罗雪姬的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

viviandsc 2009-08-25 12:30:46

戰鬥的藝術?!

現在全世界的電影都學會了盡可能豐富地耍下martial arts,要說因爲事先看kill bill看得我呼呼大睡影響了我觀摩全球武術熱潮的興致的話,我真的實在很討厭再看外國人玩武術了,不只是討厭,完全就是催吐,真想搶過烏瑪瑟曼的刀一刀砍翻敬愛的袁八爺,還有塔倫蒂諾也tmd不准跑! ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅修罗雪姬的评论:
feed: rss 2.0