尼泊尔之恋 The Night Train to Kathmandu (1988)

导演: Robert Wiemer
编剧: Ian Robert (I) / Robert Wiemer
主演: 米拉·乔沃维奇
类型: 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1988-06-05
又名: 穿越地平線
IMDb链接: tt0095733
暂无评分

尼泊尔之恋的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 Andersjovovich 看过 2017-01-05

米拉·乔沃维奇主演的第一部电影。

0 sasa 看过 2012-02-20

-“You gonna miss nepal?”-“Everyday in my life, until i come back.” ❤❤❤

0 小楼吹彻钰笙寒 看过 2017-08-26

终于把生肉啃完,故事线看懂了,不过……很多细节没有理清,果真需要字幕。也是关于世外桃源的故事,和米拉另一部电影《重回蓝色珊瑚礁》类似,不过这次她的角色倒不是小白,而是在俗世生活的单纯女孩。BGM不是一般的催眠,剧情一般,在那个年代应该算是新鲜的了。不是爱情电影,电影名翻译得有问题

0 ryoma 看过 2014-09-09

i will remember everyday, until i come back

0 松小子 看过 2012-07-13

尼泊尔,相信可以寻找到自己的爱情

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼泊尔之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尼泊尔之恋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼泊尔之恋的评论:
feed: rss 2.0