碟中谍2 Mission: Impossible II (2000)

导演: 吴宇森
编剧: 罗伯特·汤 / 罗纳德·D· 摩尔 / 布兰农·布拉加 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 多格雷·斯科特 / 坦迪·牛顿 / 文·瑞姆斯 / 理查德·劳斯伯格 / 约翰·波尔森 / 布莱丹·格里森 / 拉德·舍博德兹加 / 威廉·麦鲍瑟 / 多米尼克·珀塞尔 / Mathew Wilkinson / 尼古拉斯·贝尔 / Cristina Brogeras / Kee Chan / Kim Fleming
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://www.missionimpossible.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-24
片长: 123分钟
又名: 不可能的任务2(台) / 职业特工队2(港) / 碟中谍II / M: I 2
IMDb链接: tt0120755
5星
10.4%
4星
37.9%
3星
44.3%
2星
6.5%
1星
0.9%

碟中谍2的短评 · · · · · · ( 全部 12243 条 )

热门 /  最新 / 

106 西宇 看过 2010-12-06

初中自己租碟看的,只记得影片开头汤姆克鲁斯在爬黄土高原。那时候还不知道自己是弯的。

92 [已注销] 看过 2010-11-01

这个女主角我一忍再忍还是决定中途放弃观看,她耍完性感我完全跟不上节拍,直翻白眼==你要是换个莎朗斯通不就完了~

62 夏奈 看过 2011-12-17

我说怎么比起1差那么多,抬头一看导演是吴宇森。

0 舒克格勃 看过 2010-07-01

2000年。不错了吧。

3 奔跑忘记忧伤 看过 2016-10-02

第二部换了导演,没有第一部带感了。

> 更多短评12243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍2的影评 · · · · · · (全部 72 条)

画个圈圈诅咒你

转眼 2011-09-27 20:32:05

这篇影评可能有剧透

冗长的打斗&莫名的白鸽

苏打喵 2006-07-28 21:27:04
导演是吴宇森。看了以后不禁要问:是不是吴宇森的每部片子都要放进鸽子,不管鸽子在那里出现合不合适? 莫名其妙的仓库里不知道是哪个莫名其妙的人养了一群莫名其妙的白鸽。然后鸽子开始飞啦,慢镜头扫过,阿汤哥出现啦,噼里啪啦一阵枪战,然后敌人通通倒地啦,阿汤哥继续前进... (48回应)
90有用 / 15没用

颤抖吧凡人

铁心 2012-04-01 22:20:13
女神看到神第一眼就从了他。 神叫女神回去勾引备胎。 认识神一天后女神看到备胎只觉得恶心。 备胎知道女神的目的但起初还是抱有幻想。 最后知道真相的备胎只能眼泪掉下来。 女神为了神从贼变成了有正义感的少女。 神要拯救只睡了一晚上的PY女神。 备胎企图阻止神。 神出现了,... (9回应)
81有用 / 3没用

情节跌宕起伏,悬念迭生

悲伤逆流成河 2017-05-22 08:24:21
一位医学博士研制出一种威力巨大的新型病毒“金美拉”,为保证运送安全请求中情局提供援助,孰料被扮作伊森的前中情局特工肖恩谋害,并窃取了病毒资料。伊森受命找到肖恩并获取相关情报,而在这之前,伊森必须得到女神偷奈雅的帮助,因为奈雅是肖恩的前女友,是接近肖恩的唯一... (1回应)
52有用 / 3没用

> 更多影评72篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍2的评论:
feed: rss 2.0