碟中谍2 Mission: Impossible II (2000)

导演: 吴宇森
编剧: 罗伯特·汤 / 罗纳德·D· 摩尔 / 布兰农·布拉加 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 多格雷·斯科特 / 坦迪·牛顿 / 文·瑞姆斯 / 理查德·劳斯伯格 / 约翰·波尔森 / 布莱丹·格里森 / 拉德·舍博德兹加 / 威廉·麦鲍瑟 / 多米尼克·珀塞尔 / Mathew Wilkinson / 尼古拉斯·贝尔 / Cristina Brogeras / Kee Chan / Kim Fleming
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://www.missionimpossible.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-24
片长: 123分钟
又名: 不可能的任务2(台) / 职业特工队2(港) / 碟中谍II / M: I 2
IMDb链接: tt0120755
5星
10.6%
4星
38.1%
3星
44.1%
2星
6.4%
1星
0.9%

碟中谍2的短评 · · · · · · ( 全部 11967 条 )

热门 /  最新 / 

70 流空破刃 看过 2012-05-06

吴宇森个傻逼

2 朝阳区白百合 看过 2015-09-05

吴宇森总能把反派角色塑造成多给他几枪也不解恨...

0 舒克格勃 看过 2010-07-01

2000年。不错了吧。

0 看过 2008-10-28

噼里啪啦喷,END~

> 更多短评11967条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍2的影评 · · · · · · (全部 69 条)

画个圈圈诅咒你

转眼 2011-09-27 20:32:05

这篇影评可能有剧透

冗长的打斗&莫名的白鸽

苏打喵 2006-07-28 21:27:04
导演是吴宇森。看了以后不禁要问:是不是吴宇森的每部片子都要放进鸽子,不管鸽子在那里出现合不合适? 莫名其妙的仓库里不知道是哪个莫名其妙的人养了一群莫名其妙的白鸽。然后鸽子开始飞啦,慢镜头扫过,阿汤哥出现啦,噼里啪啦一阵枪战,然后敌人通通倒地啦,阿汤哥继续前进... (48回应)
90有用 / 15没用

颤抖吧凡人

铁心 2012-04-01 22:20:13
女神看到神第一眼就从了他。 神叫女神回去勾引备胎。 认识神一天后女神看到备胎只觉得恶心。 备胎知道女神的目的但起初还是抱有幻想。 最后知道真相的备胎只能眼泪掉下来。 女神为了神从贼变成了有正义感的少女。 神要拯救只睡了一晚上的PY女神。 备胎企图阻止神。 神出现了,... (9回应)
75有用 / 3没用

碟中谍2

风萧萧易水寒 2017-05-19 13:57:35
片中的武打设计非常优美流畅,吴宇森和武指参考阿汤的步态,设计出了舞蹈一般的武术动作,由阿汤施展开来,视觉效果一流。 碟中谍2常被人吐槽的地方就在于吴宇森执导下的港式元素,和吴宇森电影里的招牌白鸽飞舞,不过在开场伊森空手攀岩的刺激下,在片中伊森矫健潇洒的身手展...
24有用 / 0没用

文气不通

圣墟 2017-05-23 17:45:44
如果刚看商业片,可能不太适应看纯种商业片的思维习惯,大概许多艺术片导演是在一种艺术冲动下完成创作的。 故事弄得弯弯绕绕,其实也不复杂,大体是说汤姆·克鲁斯接到某项Mission——开始还不是Mission Impossible,只是在24小时内吊上任务中必备的一位美女,再听候新的安排...
27有用 / 1没用

> 更多影评69篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍2的评论:
feed: rss 2.0