赤胆屠龙 Rio Bravo (1959)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 利·布拉克特 / 朱尔斯·福瑟曼
主演: 约翰·韦恩 / 迪恩·马丁 / 瑞奇·尼尔森 / 安吉·迪金森 / 沃尔特·布伦南
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1959-03-18
片长: 141 分钟
又名: 赤胆威龙
IMDb链接: tt0053221
5星
33.2%
4星
48.1%
3星
16.9%
2星
1.7%
1星
0.2%

赤胆屠龙的短评 · · · · · · ( 全部 629 条 )

热门 /  最新 / 

0 倾蕙宁 看过 2010-09-11

我想奥米·维嘉Omi Vaidya肯定喜欢卡罗斯的表演;那个老爷爷简直就是董至成和王月那样的活宝。

0 皮革业 看过 2007-09-23

太古了 全片就一个特写……

0 冷杉 看过 2010-08-15

恩,还行,挺正的

2 吞火海峡 看过 2012-12-06

有人说,《赤胆屠龙》是对《正午》迟来的回应,哥对这话开始时不明就里。直到瘸腿老警探沃尔特·布伦南华丽出场,哥彻底明白了这片的叙事意图。于是哥乐呵呵地翘起二郎腿坐看耍宝,一直傻笑到那圆满肥白的大团圆结局,恭喜那个守寡的逃妇新有了个老公!【8】

0 luufffier 看过 2008-08-28

Purple light in the canyon/ That's where I long to be/ With my three good companions/ Just my rifle, my pony and me.

> 更多短评629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赤胆屠龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

赤胆屠龙的影评 · · · · · · (全部 9 条)

归来的英雄

幽灵不会哭 2014-06-16 14:49:38
“你能胜任么?”在霍华德·霍克斯1959年的名作《赤胆屠龙》中,约翰·昌斯(约翰·韦恩饰演)反复询问他的伙伴,面对凶恶的乔一伙人,只要稍一疏忽,付出的可就是生命的代价。如果非要在霍克斯无数经典中选择一部最爱的,我会选择《赤胆屠龙》,因为就如同影片中那些战...
27有用 / 0没用

英雄也有爱

柏拉不图 2011-02-12 11:17:15
法国《电影手册》选出的电影史上最美的百部电影,这部电影作为仅有的三部西部片之一,位列其中。故事情节虽然是典型的西部片类型,但是导演在其中增加了很多不一样的元素,使得这部电影有情、有义、有爱、有乐趣,有正气,不同于那些“一酷到底”的西部片。 特别值得一提的是,... (5回应)
2有用 / 0没用

Rio Bravo

Donnie 2010-08-27 23:56:44
John Wayne,极品牛仔之一啊; Dean Martin,想不到竟是个歌手,歌曲确实提升了不少情感层面上的表现力度; Ricky Nelson,才18岁,初出茅庐的举止与老练的John Wayne搭配得很不错,弹吉它与Dean配唱那段,让我想到了猫王(后来查到,那时猫王刚开始走红); Angie,a beautiful... (1回应)
5有用 / 2没用

Rio Bravo

涅瓦纳 2013-01-11 21:31:15
德克萨斯的一个镇上,警长John T Chance(约翰·韦恩 John Wayne饰)和副警长酒鬼Dude(迪恩·马丁 Dean Martin饰)将作恶多端的Joe Burdette绳之以法,并将其关在监狱里,和另一个警员瘸腿的Stumpy (沃尔特·布伦南 Walter Brennan 饰)一起看守,等待几天后审讯官的到来。此...
0有用 / 6没用

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Rio Bravo 是什么意思? 来自门房大爷 8 回应 2012-01-14
谁有电影里的两首插曲啊 来自Margo 6 回应 2014-07-21
Ricky Nelson他唱歌的时候,嘴巴太性感了 来自好奇心 6 回应 2010-07-15
Rio Bravo综合症 来自Mlle.61 5 回应 2010-07-20
当Dean Martin躺在床上唱起歌… 来自luufffier 2 回应 2010-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤胆屠龙的评论:
feed: rss 2.0