山丘战魂 The Hill (1965)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: Ray Rigby
主演: 肖恩·康纳利 / 哈里·安德鲁斯 / 伊安·邦纳
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1965-06-22
片长: 123 分钟
又名: 山丘 / 军令如山 / 山
IMDb链接: tt0059274
5星
16.8%
4星
63.2%
3星
16.8%
2星
3.2%
1星
0.0%

山丘战魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

山丘战魂的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2011-02-01

http://uptobox.com/c3setkcaujk7

0 Mr.Graceless 看过 2017-08-05

残酷而疯狂,能看到《第二十二条军规》《监狱风云》和《全金属外壳》的影子。单论人物表演和群戏设置的话着实不在《十二怒汉》之下,中后段的一场监狱群众戏中的Harry Andrews堪称全场最佳。但不知道是不是受到了对单调枯燥环境渲染的影响,其他部分看得昏昏欲睡。

0 艾習角™ 看过 2011-04-10

8.5/10 牛逼!妈逼这种正义战胜邪恶的故事在中国只能当童话看了。

0 玊未 看过 2011-06-22

69分那部分很可怕……

0 夏晚卿 看过 2017-10-29

to obey as falling hill,to break as never heal.

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

山丘战魂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

旧精魂樟櫆枝杈 2007-11-19 17:24:58

Good, but too obvious

Like all of Lumet's better movies, "The Hill" is well executed, poignant in its ethical and psychological messages, but marred by a Manichean over-simplification of morality. Concentration---urr, "retraining", then---camp, for those of your own, is full of...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
京奈 2015-11-07 23:10:35

邦先生的最靓转型

1965年,肖恩·康纳利刚刚拍完[007之金手指]和[007之霹雳弹],成为影史上的第一位邦德先生。但他却对这个风流倜傥的特工角色感到有些厌倦,想尝试新花样,同时也担心转型能不能得到认可。[山丘]在这个时候出现了,也由此开启他之后和导演西德尼·吕美特包括[突击者]、[东方快车...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么都是分割两段的 来自灰色轨迹 1 回应 2011-12-18
1S 来自Crow 2008-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山丘战魂的评论:
feed: rss 2.0