一曲相思情未了 The Fabulous Baker Boys (1989)

导演: 斯蒂芬·科洛弗
编剧: 斯蒂芬·科洛弗
主演: 杰夫·布里吉斯 / 米歇尔·菲佛 / 博·布里奇斯 / Ellie Raab / 山德·贝克利
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-10-13
片长: 114 分钟 / Australia: 110 分钟
又名: 贝克兄弟 / 妳嫁给我吧 / 荒唐的贝克兄弟
IMDb链接: tt0097322
5星
30.7%
4星
47.1%
3星
20.4%
2星
1.5%
1星
0.3%

一曲相思情未了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一曲相思情未了的短评 · · · · · · ( 全部 371 条 )

热门 /  最新 / 

2 Flavia 看过 2010-03-08

即使你对这部电影不感兴趣,也一定要搜MP在钢琴上唱歌的那段视频来看!

0 aicbgyihai 看过 2011-02-09

三星半

1 小斑 看过 2011-04-05

唱摇滚的要疯狂,做爵士的要落魄……JB叔早二十年前分明还是帅叔的时候怎么就这样落魄的。音乐赞,但MP的嗓子不来塞,哪有这么紧的嗓子唱爵士的(不过伊身材真好)。MP也给人一种无处可依的漂泊感。只有BB,真不像搞爵士的,尤其那两条眉毛,莫名的喜感。说穿了,这还是兄弟基情啊。

1 zzy花岗岩 看过 2012-03-22

音乐很动人,菲佛很美~

3 七宝 看过 2013-02-27

两位主演最好的时光,成熟,性感,暧昧,浪漫。爱情戏大化学反应(跳舞,唱歌,SEX拍的都很棒),兄弟情有真实的代入感。很遗憾现在的速食爱情片找不到这样暧昧的性感了

> 更多短评371条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一曲相思情未了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一曲相思情未了的影评 · · · · · · (全部 12 条)

什么都没发生

我就是我 2009-12-22 21:41:24
不记得很早以前在哪儿看的本片剧情简介了,说是“兄弟二人同时爱上了一位歌女”,纯粹是扯淡,国内媒体像这种不靠谱的文字满天飞。实际上,本片不但不是三角恋,就连二角恋也是朦朦胧胧,兄弟情的表现也是点到为止,由头至尾闷骚得很,从故事开始就等着有啥事儿发生,直到影片... (3回应)
7有用 / 2没用

Sexy Film…

GGYY 2009-09-11 15:12:33

这篇影评可能有剧透

爱我,别走

North Laker 2007-02-06 13:18:08
  朋友说,你要老是回忆起过去,你就是老了。我说那麻烦了,我打上学开始就喜欢与过去较劲儿。按此逻辑,我现在已经老成渠了。   回忆本没多大现实意义,但也并不可耻,至少让我知道逝者与来者本是血肉相连、牵绊不掉的岁月流转。   诚如上周末下午百无聊赖之际突然在... (5回应)
7有用 / 0没用

八零年郎才女貌

近我者黑 2010-01-19 23:02:35
才知道Jessica Stam的偶像是蜜雪菲菲——她们还真像!——于是昨天夜里重温了这部曾经一度超爱的《一曲相思情未了》,发现原来小时候居然很多地方都没看明白。但蜜雪菲菲的美(和唱功)是经得起时间的考验的。现在的电影界只有女孩,没有女人,没意思极了。九零年代以后的人根... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我的爵士启蒙的一出戏 来自一芥 5 回应 2009-09-09
求down 来自o0O 3 回应 2013-05-03
《你嫁给我吧》 这是哪门子不靠谱译名…… 来自nova 1 回应 2012-10-20
在线 来自李静嘉 1 回应 2010-11-21
剧照&封面等等 来自RFF 2012-12-28

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一曲相思情未了的评论:
feed: rss 2.0