一曲相思情未了 The Fabulous Baker Boys (1989)

导演: 斯蒂芬·科洛弗
编剧: 斯蒂芬·科洛弗
主演: 杰夫·布里吉斯 / 米歇尔·菲佛 / 博·布里奇斯 / Ellie Raab / 山德·贝克利
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-10-13
片长: 114 分钟 / Australia: 110 分钟
又名: 贝克兄弟 / 妳嫁给我吧 / 荒唐的贝克兄弟
IMDb链接: tt0097322
5星
30.3%
4星
47.8%
3星
20.1%
2星
1.4%
1星
0.3%
好于 74% 音乐片

一曲相思情未了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一曲相思情未了的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

1 12 看过 2010-04-06

为音乐和演员,打5星。

0 捏包包 看过 2013-01-20

so so sexy~~~

0 走走看看 看过 2013-04-23

原来大美女就是米歇尔菲佛,那个在疤面煞星中惊鸿一现就让我记忆犹新的角色。此片很像CCTV6会放的译制片,最悲催的是两个人表面和谐其实互相忍受了对方很多,多年后彼此居然都不考虑对方的付出,只记得自己的忍让。最幸运的是,互相揭穿的两人最后还能重归旧好,哪怕不能再重走老路,起码能握手言和。

1 zzy花岗岩 看过 2012-03-22

音乐很动人,菲佛很美~

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一曲相思情未了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一曲相思情未了的影评 · · · · · · (全部 12 条)

什么都没发生

我就是我 2009-12-22 21:41:24
不记得很早以前在哪儿看的本片剧情简介了,说是“兄弟二人同时爱上了一位歌女”,纯粹是扯淡,国内媒体像这种不靠谱的文字满天飞。实际上,本片不但不是三角恋,就连二角恋也是朦朦胧胧,兄弟情的表现也是点到为止,由头至尾闷骚得很,从故事开始就等着有啥事儿发生,直到影片... (3回应)
7有用 / 1没用

Sexy Film…

GGYY 2009-09-11 15:12:33

这篇影评可能有剧透

爱我,别走

North Laker 2007-02-06 13:18:08
  朋友说,你要老是回忆起过去,你就是老了。我说那麻烦了,我打上学开始就喜欢与过去较劲儿。按此逻辑,我现在已经老成渠了。   回忆本没多大现实意义,但也并不可耻,至少让我知道逝者与来者本是血肉相连、牵绊不掉的岁月流转。   诚如上周末下午百无聊赖之际突然在... (5回应)
7有用 / 0没用

八零年郎才女貌

近我者黑 2010-01-19 23:02:35
才知道Jessica Stam的偶像是蜜雪菲菲——她们还真像!——于是昨天夜里重温了这部曾经一度超爱的《一曲相思情未了》,发现原来小时候居然很多地方都没看明白。但蜜雪菲菲的美(和唱功)是经得起时间的考验的。现在的电影界只有女孩,没有女人,没意思极了。九零年代以后的人根... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一曲相思情未了的评论:
feed: rss 2.0