孤城虎将 Sahara (1943)

导演: 佐尔坦·科达
编剧: 詹姆斯·奥哈伦 / John Howard Lawson / 菲利普·麦克唐纳
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 布鲁斯·班尼特 / 劳埃德·布里吉斯 / 雷克斯·英格拉姆 / 卡罗尔·耐什
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1944-04-01
片长: 97 分钟
又名: 撒哈拉 / 撒哈拉沙漠 / Bogart in sahara
IMDb链接: tt0036323
5星
27.6%
4星
53.3%
3星
18.2%
2星
0.9%
1星
0.0%

孤城虎将的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤城虎将的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

4 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-06-02

第16届奥斯卡金像奖最佳男配角提名

4 半城风月 看过 2018-06-03

经典战争电影。

1 莫洛托夫鸡尾酒 看过 2018-02-22

简介里的数字错了,是10:500,哪来的一千人?最后活了不止2个人,另外,意呆利战俘演的挺可怜的

0 长耳 看过 2010-03-01

关于自然关于人性关于战争关于永垂不朽。结局是blingbling的

0 潜水刃 看过 2019-03-01

整片没有一个女性,最爱这种电影。唯一的“her",是中士的爱车、名唤“露露比”的M3坦克;中士骑兵出身,“露露比”是一匹马的名字;脑残纳粹飞行员,天上飞得好好的,没事你惹乎她干啥?得瑟!二战中的意大利部队是个笑话,本片中的意大利战俘伙计不错。杂牌九人对精兵五百,缺人缺水缺弹药,战壕挖得给力,月光里闪耀的子弹真美丽,玩儿心理,吹牛逼:“(我是)自由法国下士罗瑞克斯,议会派的,我是唯一可以过来(跟德军... 整片没有一个女性,最爱这种电影。唯一的“her",是中士的爱车、名唤“露露比”的M3坦克;中士骑兵出身,“露露比”是一匹马的名字;脑残纳粹飞行员,天上飞得好好的,没事你惹乎她干啥?得瑟!二战中的意大利部队是个笑话,本片中的意大利战俘伙计不错。杂牌九人对精兵五百,缺人缺水缺弹药,战壕挖得给力,月光里闪耀的子弹真美丽,玩儿心理,吹牛逼:“(我是)自由法国下士罗瑞克斯,议会派的,我是唯一可以过来(跟德军少校你谈判)的,其他的在洗澡“。为自由而战,向为自由而战的英雄致敬。 (展开)

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤城虎将的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤城虎将的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

FILMNOIR 2009-10-10 18:40:52

经典战争电影

主角依然是我的最爱,BOGART。 一贯的坚毅,冷静。情节紧凑,十多个绝境中求生的战士各有性格特色,展示出一副鲜明的群像谱。觉得这个电影现在完全可以翻拍一个新版,可是谁来演BOGART的角色呢?罗素。克洛?? 乔治克鲁尼?  (展开)
笑独行 2018-10-17 21:49:21

夏威夷《空军》战士与《撒哈拉》美国英雄:1943年拍摄,或逼真或有趣,皆精彩

夏威夷《空军》战士与《撒哈拉》美国英雄:1943年拍摄,或逼真或有趣,皆精彩 @笑独行[编评] 笑独行按:以《空军》与《撒哈拉》均为美国抗战宣传片,且均拍摄于1943年,故将影片解题合为一帖发布。 【《空军》笑独行解题】 《空军》(Air Force,空中堡垒,美国,1943) 战时拍...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤城虎将的评论:
feed: rss 2.0