小精灵续集 Gremlins 2: The New Batch (1990)

导演: 乔·丹特
编剧: Charles S. Haas / 克里斯·哥伦布
主演: 扎克·加利根 / Phoebe Cates / John Glover
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-20
片长: 106 分钟
又名: 小魔怪续集 / 小精灵 2
IMDb链接: tt0099700
5星
10.9%
4星
27.0%
3星
48.2%
2星
11.9%
1星
1.9%

小精灵续集的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2008-10-29

2007/07/25

1 雲無憂 看过 2018-12-03

老斯监制。片头出华纳动画厂标时的恶搞已经预示了这部续集的风格走向,小魔怪的破坏欲更加肆无忌惮,Cult味和迷影气氛更浓,各种彩蛋俯拾皆是,各种恶搞恶心无所不用其极,甚至不吝口水卖力吐槽自己。中间模仿胶片熔化玩手影游戏营造魔怪真实入侵影院的段落可谓神来之笔

0 汽车大师 看过 2009-05-03

scifi,horror,looney tunes,screwball,noir,musical,political satire...这锅杂烩汤煮得真是厉害

0 GelatoEmpanada 看过 2018-12-26

从小镇到纽约不仅是地理位置的转变,更承载了主题上对美国梦批评的自然升级,遗憾的是上一部令人惊喜的讽刺也因此泯然于年产无数的“纽约电影”,好在创作者显然对“返璞归真”绝非问题答案这一点有着足够清醒的认识(另外非常不满Gizmo不光戏份变少而且大部分时间都在花样遭虐)。作为续集基本沿袭上一部的结构,而出类拔萃之处全在让人眼花缭乱,创造力爆炸的类型大杂烩和繁杂引用,这方面就很让如今成批试图做同样事情的电... 从小镇到纽约不仅是地理位置的转变,更承载了主题上对美国梦批评的自然升级,遗憾的是上一部令人惊喜的讽刺也因此泯然于年产无数的“纽约电影”,好在创作者显然对“返璞归真”绝非问题答案这一点有着足够清醒的认识(另外非常不满Gizmo不光戏份变少而且大部分时间都在花样遭虐)。作为续集基本沿袭上一部的结构,而出类拔萃之处全在让人眼花缭乱,创造力爆炸的类型大杂烩和繁杂引用,这方面就很让如今成批试图做同样事情的电影无地自容了… (展开)

0 裸奔的芒果 看过 2016-11-12

续集的噱头更足,不仅来到了繁华的纽约大厦,还赋予了横行肆虐的绿魔们各种突变能力,通人话,蝙蝠与蜘蛛的形态,甚至闪电化,发情的新娘母绿怪更是将本片变成了无厘头喜剧!巨大的脑洞完全超越了上一集,然而彻头彻尾的搞笑路线还是难免让片子变得还是有些空洞。漂亮的菲比凯茨依然是那么抢眼。

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小精灵续集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小精灵续集的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

王小妞 2008-10-29 18:09:17

不如第一集精彩

还是那个小怪物的故事。只不过场景搬到了纽约的高度自动化大厦。噱头应该说比第一集多,但是好像缺少了点恐怖的元素,就好像一道菜看起来不错但是少了一点点调味品。 影片中有很多对于经典电影的模仿,比如说蜘蛛人,超人,巴黎圣母院,绿野仙踪等等。 影片的一个重要元素就是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小精灵续集的评论:
feed: rss 2.0