不要伤害我的小孩 First Do No Harm (1997)

导演: 吉姆·艾布拉姆斯
编剧: Ann Beckett
主演: 梅丽尔·斯特里普
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-02-16
片长: 120分钟
又名: 不要傷害我的小孩
IMDb链接: tt0118526
5星
20.6%
4星
52.9%
3星
26.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

不要伤害我的小孩的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 AmadeusQ 看过 2012-03-16

梅姨出品,必属精品。她每部戏都如此认真的对待。真是个vessle。90年代虽然没有80年代那么巅峰闪耀,她出演了很多各种各样的母亲角色,大多是很典型的美国已婚妇女形象,亲切可人,从这些角色中可以看出两点,1. 毫无痕迹;2. 掌控力超强。

0 没调儿 看过 2013-11-07

学会自救老师唯一生存的法则

0 蝉时雨 看过 2016-05-10

x

0 杜子晴 看过 2015-10-03

我覺得這真的非常好看!劇情超感人~ 很催淚!幸好最後是完美幸福的HAPPY ending,不然我真的會哭死~ 我覺得羅比很可憐,治療的過程看起來就很折磨,尤其是那個杯子被藥物溶掉的畫面,由此可知那種藥一定很毒... 還有他們家一連串的困境,看了就讓人於心不忍... 我覺得那個護士梅莉莎人超好的!

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不要伤害我的小孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不要伤害我的小孩的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不要伤害我的小孩的评论:
feed: rss 2.0