红灯停,绿灯行 (1996)

导演: 黄建新 / 杨亚洲
编剧: 叶广芩 / 黄建新
主演: 牛振华 / 丁嘉丽 / 王刚 / 句号 / 康爱石 / 王劲松
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1996
片长: 105分钟
又名: 打左灯,向右转 / Signal Left, Turn Right
IMDb链接: tt0182030
5星
19.7%
4星
49.6%
3星
28.5%
2星
1.6%
1星
0.6%

红灯停,绿灯行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

红灯停,绿灯行的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

7 麦克阿瑟 看过 2012-08-24

以现在的目光看,好多敏感词啊。中国原来倒退了这么多。咱们以前出过好电影啊,都以为那真是春天,百无禁忌,什么都能拍,社会允许存在阴暗面,怎么现在就没了呢?http://www.56.com/u11/v_NDA0ODkwNzE.html

0 CQB241 看过 2013-01-04

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzODEzOTI=.html

0 taoxinxu释凡 看过 2013-05-03

驾校的经历牵扯出了5个人的悲喜,记者、下岗女工、吸毒个体户、大款、研究生,很有趣味

0 8月12日 看过 2011-12-23

他们走街上唱的居然是他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头...

> 更多短评259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红灯停,绿灯行》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

红灯停,绿灯行的影评 · · · · · · (全部 2 条)

黄建新的喜剧有点毒

为虾米呀 2015-12-19 19:49:02

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红灯停,绿灯行的评论:
feed: rss 2.0