放荡的女皇 The Scarlet Empress (1934)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 曼纽尔·科姆罗夫
主演: 玛琳·黛德丽 / 约翰·洛基 / 山姆·谢斐
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-05-09
片长: 104 分钟
又名: 腥红女皇
IMDb链接: tt0025746
5星
14.1%
4星
39.2%
3星
41.9%
2星
4.4%
1星
0.5%
好于 35% 历史片

放荡的女皇的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

1 无心 看过 2011-02-02

诡异的雕像

0 zzy花岗岩 看过 2012-04-10

灯光布景的出色运用和玛琳黛德丽冷艳的眼神让这个有些不可信的故事美丽很多~

0 三川大地主 看过 2012-03-30

运用滤光镜头,帷幕面纱,加法,华丽的服装道具与灯光照明,夸张的设计风格显现出直观感觉上的疯狂;多用纱网镜头营造出柔和的光晕,制造出杂乱无章的空间感

3 石墙 看过 2011-11-01

她究竟是如何从一个单纯的少女成为一个权倾一时的女皇的?影片仅仅交代了一次失落的爱恋和一次负气的野合。她一直美艳,但是称不上放荡,叶卡捷琳娜二世著称于世的野心和强势更是丝毫不见。

0 陈裸 看过 2011-10-30

完全不负《电影手册》评选的“世界上最美的100部电影”之一的盛名。摄影、灯光、服装、场景设置,所有视觉能感知的领域,斯登堡都做到了极致。高大恢弘的俄国皇宫,嚣张鸟瞰一切的权利宝座,阴森诡异的楼梯,每一个镜头都是表现主义与装饰艺术的精华。最精华的,当然还是让人不敢逼视的玛德琳·黛德丽

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放荡的女皇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

放荡的女皇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sabrina 2017-04-29 18:02:18

为什么叫“放荡女皇”?

1. 这是儒家文化永远也无法容忍的吧!女人的力量,还有可疑的血统,那些卫道士们早就吹胡子瞪眼了吧! 2.比较一下从宋朝开始1000年,宋元明清四个朝代开始给女人裹小脚,欧洲贵族、皇族间这种皇上跟大臣妻子,皇后跟其他贵族男子之间的所谓“淫乱”,我们这里所谓的血统纯净,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

粉丝 来自luc1en 2005-12-05
粉丝 来自luc1en 2005-12-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放荡的女皇的评论:
feed: rss 2.0