放荡的女皇 The Scarlet Empress (1934)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 曼纽尔·科姆罗夫
主演: 玛琳·黛德丽 / 约翰·洛基 / 山姆·谢斐
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-05-09
片长: 104 分钟
又名: 桃红女霸(港) / 腥红女皇
IMDb链接: tt0025746
5星
12.5%
4星
38.7%
3星
43.4%
2星
4.8%
1星
0.6%
好于 37% 历史片

放荡的女皇的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 三川大地主 看过 2012-03-30

运用滤光镜头,帷幕面纱,加法,华丽的服装道具与灯光照明,夸张的设计风格显现出直观感觉上的疯狂;多用纱网镜头营造出柔和的光晕,制造出杂乱无章的空间感

1 聿之 看过 2016-09-09

浮光掠影般的讲述了叶卡捷琳娜二世登基前的历史,默片痕迹浓厚,主要依靠串场字幕做叙事,剧情被割裂为若干场景。演员对女主角前后性格转变表演的很到位。

2 空思 看过 2013-03-17

光影运用配合Marlene Dietrich冷艳气质,营造出神秘诡异的氛围,可惜故事太弱了。

0 闻人林 看过 2008-09-22

原来三十三岁的黛德丽已经美貌见长至此!根本不用等到她四十四岁

0 吐=槽。呢=哦 看过 2014-02-08

Won't comment on the ridiculous story, just one thing. In reality, Empress Elizabeth of Russia was a charming and versatile lady and was fluent in German, Italian and French. But in this movie she is ... Won't comment on the ridiculous story, just one thing. In reality, Empress Elizabeth of Russia was a charming and versatile lady and was fluent in German, Italian and French. But in this movie she is an ugly old woman who cannot read Russian. (展开)

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放荡的女皇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

放荡的女皇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sabrina 2017-04-29 18:02:18

为什么叫“放荡女皇”?

1. 这是儒家文化永远也无法容忍的吧!女人的力量,还有可疑的血统,那些卫道士们早就吹胡子瞪眼了吧! 2.比较一下从宋朝开始1000年,宋元明清四个朝代开始给女人裹小脚,欧洲贵族、皇族间这种皇上跟大臣妻子,皇后跟其他贵族男子之间的所谓“淫乱”,我们这里所谓的血统纯净,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

粉丝 来自luc1en 2005-12-05
粉丝 来自luc1en 2005-12-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放荡的女皇的评论:
feed: rss 2.0