放荡的女皇 The Scarlet Empress (1934)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 曼纽尔·科姆罗夫
主演: 玛琳·黛德丽 / 约翰·洛基 / 山姆·谢斐
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-05-09
片长: 104 分钟
又名: 腥红女皇
IMDb链接: tt0025746
5星
13.6%
4星
38.9%
3星
42.6%
2星
4.4%
1星
0.4%
好于 36% 历史片

放荡的女皇的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

1 高压电 看过 2012-02-21

都是冲着女主去的,然后她谈了一次无聊的失败恋爱。放荡和女皇基本没有体现。

1 stknight 看过 2010-11-01

约瑟夫·冯·斯坦伯格和玛琳·黛德丽这对黄金搭档的合作必然不会差。本片讲的是沙皇一代女皇卡特琳娜女王的故事。非常喜欢玛琳·黛德丽在这部片子里的扮相,特别是她演的年轻时期的索非亚公主的样子,一头金色卷发,瞪大眼睛惊奇的样子实在是太可爱了,真让人觉得是个不懂事的小女孩。

2 空思 看过 2013-03-17

光影运用配合Marlene Dietrich冷艳气质,营造出神秘诡异的氛围,可惜故事太弱了。

0 daangel 看过 2012-11-11

能演女皇的人不多,玛琳·黛德丽绝对是其中之一。从年幼无知的少女到深沉妖艳的女皇,黛德丽的演技出神入化,魅力四射。导演对俄国的讽刺入木三分:无知、残暴、荒淫,反而把外来的女皇歌颂了一番,那不知真实的女皇不过也是一丘之貉。

1 微笑迦朵 看过 2011-07-13

史登堡童鞋不给力啊。连续看了几部片子就这部还提点气,不过这位女皇的故事版本未免多了那么一点。里面比较突出的一点是布景,宫廷雕塑的比例与“占有率”很夸张,效果有点像增村保造的[盲兽]。为嘛那会拍历史剧,都喜欢把王座整那么夸张!

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放荡的女皇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

放荡的女皇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sabrina 2017-04-29 18:02:18

为什么叫“放荡女皇”?

1. 这是儒家文化永远也无法容忍的吧!女人的力量,还有可疑的血统,那些卫道士们早就吹胡子瞪眼了吧! 2.比较一下从宋朝开始1000年,宋元明清四个朝代开始给女人裹小脚,欧洲贵族、皇族间这种皇上跟大臣妻子,皇后跟其他贵族男子之间的所谓“淫乱”,我们这里所谓的血统纯净,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

粉丝 来自luc1en 2005-12-05
粉丝 来自luc1en 2005-12-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅放荡的女皇的评论:
feed: rss 2.0