没有上帝的消息 Sin noticias de Dios (2001)

导演: 奥古斯汀·迪亚兹·亚内兹
编剧: 奥古斯汀·迪亚兹·亚内兹
主演: 佩内洛普·克鲁兹 / 维多利亚·阿布里尔 / 德米安·比齐尔 / 芬妮·阿尔丹 / 胡安·查诺华 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 埃米利奥·古铁雷斯·卡巴
类型: 喜剧
官方网站: www.wanadoo.es/eventos/sinnoticiasdedios
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利 / 法国 / 墨西哥
语言: 西班牙语 / 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 2001-11-30(西班牙)
片长: 95分钟(巴西) / 112分钟
又名: Don't Tempt Me / Bendito Infierno
IMDb链接: tt0284491
5星
8.1%
4星
28.3%
3星
51.4%
2星
9.8%
1星
2.3%

没有上帝的消息的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 LENZ 看过 2009-10-18

克鲁兹好美,Gael也美,不过还真是不高啊...

0 向北又向南 看过 2008-04-05

劳拉是一位在天堂以歌声迷倒众人的天使,卡门是地狱里一个备受老板宠爱的惹火魔鬼,这一次她将和劳拉抢夺一个拳击手的灵魂。

0 红豆批 看过 2009-02-15

完全不明白!!!!!!!

0 Angelene 看过 2012-01-26

糟糕的字幕翻译,给CRUZ鲜艳的红唇三星

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有上帝的消息》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

没有上帝的消息的影评 · · · · · · ( 全部4 )

没有上帝的消息 2001年上映 先自我鄙视一下,对,我是看盗版,不花钱,本没有资格叫骂,但不骂心里堵得慌。很崩溃,先是西班牙语,接着法语,硬着头皮看到十多分钟,出现英文对白,凭着本人脑子里残存的一点点对.........
1/1 有用 1回复
人性的两面,连人自己都难以把握. 西方一部电影的深度远远超过了东方近百年. 总是向前发展,向心灵探究, 东方电影总是止于神话,传奇,武侠,文革,宫廷,命案,而且百不生厌. 导演们都是吃人间食品的,区别却那么大. .........
0/0 有用 3回复
全片无甚新意。一部喜剧片被硬生生扯成了文艺片。影片中出现的暴力和流血镜头仿佛在刻意说明自己是有名导演的作品。 全片的焦点在于两个女主角。女主角不在于她们在剧中的身份,而在于她们是佩内洛普·克.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有上帝的消息的评论:
feed: rss 2.0