没有上帝的消息 Sin noticias de Dios (2001)

导演: 奥古斯汀·迪亚兹·亚内兹
编剧: 奥古斯汀·迪亚兹·亚内兹
主演: 佩内洛普·克鲁兹 / 维多利亚·阿布里尔 / 德米安·比齐尔 / 芬妮·阿尔丹 / 胡安·查诺华 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 埃米利奥·古铁雷斯·卡巴
类型: 喜剧
官方网站: www.wanadoo.es/eventos/sinnoticiasdedios
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利 / 法国 / 墨西哥
语言: 西班牙语 / 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 2001-11-30(西班牙)
片长: 95分钟(巴西) / 112分钟
又名: Don't Tempt Me / Bendito Infierno
IMDb链接: tt0284491
5星
8.1%
4星
28.3%
3星
51.4%
2星
9.8%
1星
2.3%

没有上帝的消息的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2008-03-31

不错,蛮好玩

0 喘喘 看过 2009-04-26

xzd

0 Boris阁 看过 2008-07-09

abril的两段歌舞,呼,尤物。

0 yesterdayjam 看过 2010-01-22

有生以来第一部看得我很没想法的电影!!!这星没法打!!!

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有上帝的消息》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没有上帝的消息的影评 · · · · · · (全部 4 条)

东方没有天堂, 西方没有尘世

小P 2009-01-09 23:34:13
人性的两面,连人自己都难以把握. 西方一部电影的深度远远超过了东方近百年. 总是向前发展,向心灵探究, 东方电影总是止于神话,传奇,武侠,文革,宫廷,命案,而且百不生厌. 导演们都是吃人间食品的,区别却那么大. 但是话说回来, 西方的电影现实意义有些方面不如东方,尤其吃喝... (3回应)
0有用 / 0没用

天使与魔鬼的合作

化石另时代 2008-02-21 13:34:30
全片无甚新意。一部喜剧片被硬生生扯成了文艺片。影片中出现的暴力和流血镜头仿佛在刻意说明自己是有名导演的作品。 全片的焦点在于两个女主角。女主角不在于她们在剧中的身份,而在于她们是佩内洛普·克鲁兹和维多利亚·阿布利尔。两个既是魔鬼又是天使的女人。 ...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一动一静,两位美女。

rica7350 2007-12-10 15:22:42
感谢糟糕的字幕翻译! 维多利亚 阿布利尔饰演天堂现在唯一可用的天使,似乎生前是个政客,目前在天堂做歌星,典型的黄金时代法国女星派头,稳重不失性感。推荐她中途回天堂唱歌的那段。 佩内洛普 克鲁兹饰演地狱里乌烟瘴气的女招待,特招来执行这次任务。生前大概是个男抢匪... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有上帝的消息的评论:
feed: rss 2.0