黄飞鸿 黃飛鴻 (1991)

导演: 徐克
编剧: 徐克 / 阮继志 / 梁耀明 / 邓碧燕
主演: 李连杰 / 元彪 / 关之琳 / 张学友 / 郑则仕 / 袁锦辉 / 邱建国 / 任世官 / 袁祥仁 / 熊欣欣
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1991-08-15
片长: 134 分钟 / Germany: 95 分钟(cut version) / USA: 99 分钟(cut version)
又名: 黄飞鸿之壮志凌云 / 武状元黄飞鸿 / Once Upon a Time in China / Wong Fei-Hung
IMDb链接: tt0103285
5星
19.3%
4星
53.5%
3星
26.1%
2星
1.0%
1星
0.1%

黄飞鸿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄飞鸿的短评 · · · · · · ( 全部 3635 条 )

热门 /  最新 / 

75 刘脏|植物学家 2008-06-21

杀气重重地说一声:中国最好看的电影有两个(系列),一个是黄飞鸿,一个是古惑仔。

41 林||我们谈什么都像谈死! 2008-12-16

李连杰版的黄师傅虽然年轻,但也不乏坚强的意志。牙擦苏,梁宽,严振东等人演的都非常出彩。前半部分,店里奏的民间小调与外面牧师领着唱诗班之间的声音分庭抗礼很有意思,徐克是非常懂得在细节部分抓住观众的。后面雨夜,竹梯的打斗也很好。

19 Doublebitch 2008-12-04

中央六一天播7回

0 Morning 2011-01-11

徐克的才华啊!134分钟版本的稍长了些。

> 更多短评3635条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黄飞鸿》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

黄飞鸿的影评 · · · · · · ( 全部37 )

重看了徐克的《黄飞鸿》,1991的第一部。徐后来拍了几部续集,92年是《男儿当自强》,93年是《狮王争霸》和《王者之风》,94年是《龙城歼霸》。前三部水准较高,自《王者之风》始,换了彼时还是新人的赵文卓作主角,已然是有些............
88/105 有用 35回复
上贴提到严振东给洋人的枪炮击毙,是“太也刻意”,大家似乎有不同看法,我虽是来自印象的笼统看法,却也不是只有结论的武断,今次来侃下徐怪的这个“刻意”吧。 徐克的影片爱发“牢骚”,人所皆知,我当然并无恶感,只是“发............
37/43 有用 16回复
Once Upon a Time in China 最近重看了徐克执导的《黄飞鸿》系列电影,以现在的年龄再次看它,已经少了当年喜看“打闹”的情绪了,看着看着便会陷进深入的思索,才焕然觉悟,............
52/54 有用 10回复
《黄飞鸿》年代:在我心中,徐克加李连杰创造的黄飞鸿才是广东十虎,民团总教头,佛山城南大街8号,专医刀伤跌打,赠医施药,发扬国术精神,长驻候教,儆恶锄奸的宝芝林第二代传人黄飞鸿!在很多观众心目中李连杰就是黄飞鸿.。............
20/20 有用
3月29日中午,打开电视发现北京台正在播《黄飞鸿》这部电影,熟悉的《男儿当自强》曲调,勾起了英难、侠义的回忆,于是从中间开始看起来。 1. 为了塑造一个完美的好人,编剧用了多大的心思。 结局时我们看到,剧中的几个坏人............
20/21 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄飞鸿的评论:
feed: rss 2.0