壮士山河血 Blue (1968)

导演: Silvio Narizzano / 亚基马·坎纳特
编剧: Meade Roberts / Ronald M. Cohen
主演: 特伦斯·斯坦普 / 乔安娜·佩蒂 / 卡尔·莫尔登 / 斯塔西斯·加埃里斯 / 莎莉·柯克兰德
类型: 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-05-10
片长: USA: 113 分钟
IMDb链接: tt0062742

壮士山河血的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2016-09-08

腾讯买的冷门电影。Azul,西语里的blue,一个找不到归属感的男人,既像小孩又不是小孩。节奏很缓慢,内容也不多,场面呢就那么几个黄土绿草流沙河,Terence也不怎么表演,基本上只要换上现代装可直奔《定理》片场,大概能算本色出演...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《壮士山河血》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

壮士山河血的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅壮士山河血的评论:
feed: rss 2.0