怪兽大聚会 Mad Monster Party? (1967)

导演: 朱尔斯 巴斯 (Jules Bass)
编剧: Arthur Rankin Jr. / Harvey Kurtzman / Len Korobkin
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-03-08
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0061931
5星
18.5%
4星
40.7%
3星
35.2%
2星
5.6%
1星
0.0%

怪兽大聚会的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 [死基佬] 看过 2017-10-30

50年前的动画电影竟然这么搞笑充满槽点,现在真是玩剩下了

0 矛盾颓废体 看过 2017-10-11

43:44那段歌舞真的太好听啦!!听歌识曲找不到伐开心。电影有种«科学怪人»«精灵旅社»即视感,德古拉的踢踏舞哈哈哈哈。片尾爆炸后的歌莫名想到国旗下讲话/少年先锋队2333所以侄子也不是人类咯。67年的定格动画...比我们现在的国产动画可观性强多了。

0 僵尸 看过 2017-10-10

哎呦还挺好看

0 愈夏愈美好 看过 2017-10-07

怪兽大乱炖。中二值爆表。

0 心随 看过 2017-10-11

众怪兽被金刚抓住 : “那我们要做些什么?” 德古拉 : “祈祷他还没开始捶打他胸口。” 几处吐槽都蛮好玩,恶趣味中带着幽默,歌舞片段很有情调。 最后的对白有想到热情似火, “我只是一件终有一天会磨损的机器” “我们没有谁是完美的...”

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪兽大聚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪兽大聚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽大聚会的评论:
feed: rss 2.0