怪兽大聚会 Mad Monster Party? (1967)

导演: Jules Bass
编剧: 小亚瑟·兰金 / Harvey Kurtzman / Len Korobkin
主演: 波利斯·卡洛夫 / Allen Swift / Gale Garnett / 菲莉丝·迪勒 / Ethel Ennis
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-03-08
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0061931
5星
19.4%
4星
38.7%
3星
37.1%
2星
4.8%
1星
0.0%

怪兽大聚会的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2012-10-19

具有标杆意义 温和舒适的趣味调子 怪物基本全了 挺rockabilly 有些桥段现在看老土了

0 April7 看过 2014-03-08

拿尺量距离好好笑

0 [死基佬] 看过 2017-10-30

50年前的动画电影竟然这么搞笑充满槽点,现在真是玩剩下了

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-10-06

虽然没在B站上看成,但居然下下来了,谢谢提供资源的好心人,我对这种动画一直很受用,本片更是如此,可爱、诙谐、荒诞、外加一些阴暗风格,我喜欢的都集齐了,但是故事到后面有些失控了,我讨厌严肃化写实化,它应该以更有趣的方式来结束,还希望能看到更多类似这样的作品!

0 Aliensong 看过 2014-03-21

怪(zhong)物(er)大聚会,哈哈哈哈!

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪兽大聚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪兽大聚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽大聚会的评论:
feed: rss 2.0