妙妙探 The Great Mouse Detective (1986)

导演: 伯尼·马丁森 / 罗恩·克莱蒙兹 / 约翰·马斯克
编剧: Bruce M. Morris / Burny Mattinson / David Michener
主演: Vincent Price / Barrie Ingham (Voice) / Basil Rathbone (Voice)
类型: 动画 / 悬疑 / 歌舞 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1986-07-02
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0091149
5星
20.3%
4星
45.3%
3星
30.4%
2星
3.4%
1星
0.7%

妙妙探的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 番茄凊 看过 2013-06-10

狗狗最萌~

0 翟墨子 看过 2013-04-01

票房该也不会太好吧,人设和故事受众有点脱节

0 十一伏特 看过 2016-06-11

老鼠版福尔摩斯探案冒险记。

0 SundanceKid 看过 2015-06-26

Vincent Price不但圆了自己迪士尼梦,还配音了回“莫里亚蒂”,他每次出现,我都精神抖擞,so delightfully wicked.剧情上充满可爱有心的细节,英国的老鼠也有女王,动物酒吧...整体对福尔摩斯的效仿落实不错,Basil和Dawson初遇高仿“血字的研究”里那段。结尾“最后一案”钟楼打斗非常好看

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妙妙探》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

妙妙探的影评 · · · · · · (全部 1 条)

对于为何不出某版的回复

GMDfan 2014-06-23 18:38:54
Honestly, I think it's mediocre series at best and overrated (and understand that I've been a Sherlockian scholar for over 15+ years.) I think the cinematography is nice, but I think the writing fails as a mystery series. Usually mysteries give you all the ... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妙妙探的评论:
feed: rss 2.0