火焰山来的鼓手 (1991)

导演: 广春兰
主演: 库尔班江 / 阿依努拉 / 哈那克孜 / 阿依努尔 / 古丽斯坦
类型: 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1991
片长: 89分钟
又名: Huo yan shan lai de gu shou
IMDb: tt0349596
5星
39.6%
4星
36.3%
3星
20.3%
2星
2.8%
1星
0.9%
好于 79% 家庭片

火焰山来的鼓手的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

3 心之谷 看过 2011-11-25 21:54:18

童年唯一记得的一部电影!!!

1 白月 看过 2010-10-25 20:37:16

@2010-10-25 20:37:16

1 吞云吐雾狮子兔 看过 2020-08-17 17:33:10

吐鲁番的巴郎子们真的淳朴善良,从乌鲁木齐开车到吐鲁番两个半小时左右,今年夏天还去玩儿了,作为乌鲁木齐人的我对于这部电影真的是又感动又自豪。

1 韦耳朵 看过 2018-07-26 22:21:44

电影表现出的吐鲁番风情让人沉醉,我严重怀疑小时候看过这部电影,我对新疆的无限热爱也是源自于这部电影。吐鲁番是我最喜爱的城市之一,是我最想常住超过半年的城市之一,特别有文化历史感,现在这个季节吐鲁番的葡萄熟了,到处瓜果飘香,真想去吃葡萄哈密瓜西瓜啊。 iPhone

0 Νάρκισσος 看过 2019-06-03 09:54:59

今天出差,不用早起。翻了翻1905,看到这个,想起小时候家里黑白电视上好像看过,那时候家里还是五口人挤一个屋子,只有一个黑白电视。爷爷奶奶还健在,父母为了家人更好的生活整体忙碌,因为年轻,农活和家里的琐事都有条不紊的。一转眼,中间有二十多年像是被无意中偷走了。此刻,我坐上出租车上在去机场的路上。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火焰山来的鼓手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火焰山来的鼓手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

沐曦轩 2019-09-15 19:22:55

天外的世界

很久没看老电影了,总觉得老电影表达的价值观跟当今相距甚远。 然而看了个开头就停不下来,一鼓作气的欣赏完了整部电影。 新疆小孩子们的眼睛都太美了,诉说着满满灵动,什么叫做会说话的眼睛,真的今日得见。 对孩子们心理细腻的表达到位,还有那个小女主人公,那个女孩子我实...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火焰山来的鼓手的评论:
feed: rss 2.0