魔鬼玩偶 The Devil-Doll (1936)

导演: 托德·布朗宁
编剧: 加勒特·富特 / 埃里克·冯·施特罗海姆
主演: 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 莫琳·奥沙利文 / 弗兰克·劳顿
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-07-10
片长: 78 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0027521
5星
15.6%
4星
55.6%
3星
26.7%
2星
1.1%
1星
1.1%

魔鬼玩偶的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 Burn In Blue 看过 2009-06-09

Tod Browning总有他自己独特的思想,他喜欢用怪异(或者应该是与众不同)的形式去展示人性。片的特效,让我感到万分惊讶。

0 赱馬觀♣ 看过 2010-04-20

为了地球有限的自然资源能供给更多的人口、使用更长时间,科学家发明了一项技术,可使人缩小为原来的六分之……颇具现实意义的科幻片!

0 好样的 看过 2014-04-23

陶德布朗宁的B级片从不让人失望。基督山恩仇记。惊艳的特效浪漫色彩的谋杀案。他的片子台词也是一大特色精美的与恐怖的主题不符。怪博士怪阿姨什么的这些科学怪人终于输了一次。

0 苍老师井空 看过 2014-08-04

《不可思议的收缩人》某些桥段应该是借鉴了本片。对于三十年代的此等科幻片,实在是叹为观止。结局稍显弱,但影片整体的紧绷感非常抓人。

1 stknight 看过 2010-11-21

那个年代的不少科幻片都喜欢拿缩小人做文章,在1935年的《科学怪人的新娘》里就出现过这种缩小人,不过只有几个镜头。在托德·布朗宁的这部《魔鬼玩偶》里,缩小人的戏份大幅增加,看来技术成熟了。话说片中做这项研究的初衷是为了地球有限的自然资源能供给更多的人口、使用更长时间,很有现实意义

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼玩偶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼玩偶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pie 2010-11-13 11:06:03

我的首部翻译作品

这篇影评可能有剧透

无论如何,这都将是部不错的片子~~因为有老岩的推荐,和我的翻译~~我的首部翻译作品 大家拭目以待吧  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

磁力 来自Eden's Curve 2013-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼玩偶的评论:
feed: rss 2.0