猛鬼街 A Nightmare On Elm Street (1984)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: 韦斯·克雷文
主演: 希瑟·兰根坎普 / 罗伯特·英格兰德 / 约翰·萨克松 / 阿曼达·怀斯 / 约翰尼·德普
类型: 恐怖
官方网站: www.nightmareonelmstreet.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-11-09
片长: 91 分钟
又名: 半夜鬼上床 / 榆树街噩梦 / 艾尔姆大街的噩梦
IMDb链接: tt0087800
5星
13.2%
4星
41.6%
3星
39.8%
2星
4.4%
1星
1.0%
好于 86% 恐怖片

猛鬼街的短评 · · · · · · ( 全部 3994 条 )

热门 /  最新 / 

13 TORO VAN DARKO 看过 2010-05-09

Wes Craven无疑是我最爱的惊悚片导演之一。《榆树街噩梦》虽然看似粗糙但却充满想象力和创造空间,不少场景足以成为经典。

9 木卫二 看过 2013-12-29

吾好梦中杀人。对一名老年观众来说,没什么比这句台词更伤人的了 【OMG,I look twenty years old】如果把年龄减到青春期那会,这部电影应该是挺吓人。当然,现在看看喷血浆也还凑合。但还是无法接受众多弱智设定:大概橹太多超爱睡觉的德普、毫无存在感的老爹、酗酒老妈、地窖藏爪…

5 朝阳区白百合 看过 2016-10-03

有趣!

0 启酱037 看过 2011-05-14

哇,那时候的德普大叔还那么青葱啊~!!~~~是经典电影,但是可能由于年份太老,看不出感觉。这一系列貌似都到10多部了吧。==|||

0 的云 看过 2009-01-10

早些时候看过,也是这个经久不衰系列中唯一看过的一部。

> 更多短评3994条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猛鬼街》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

猛鬼街的影评 · · · · · · (全部 27 条)

《猛鬼街》系列1、2、3、4、5、6、7+《新猛鬼街》

杯面猫 2012-06-21 18:30:39
哈哈哈,把《猛鬼街》全八部看完了,看后才知道自己到底有多喜欢这个系列,害我现在好想入手弗莱迪的经典造型手办=w=首先,表明一句,我是绝对不会承认新版猛鬼街的!!!虽然是看到新版更新才想说一口气看完这个系列,但目前我已经成了铁杆的前七部戏迷,请让这个经典的回忆永... (6回应)
37有用 / 12没用

猛鬼街

KeineNachnamen 2015-09-19 21:01:26

这篇影评可能有剧透

语录

sosovipp 2013-10-02 17:42:56
一、二,它会来找你; 三、四,锁好你的门; 五、六,抓好你的被单; 七、八,你会停止呼吸; 九、十,你会睡不着。 我宁愿让自己忙一点。 根据莎士比亚的说法,自然界中有某种力量,也许是存在于腐蚀的人的心灵中,就是他所谓的溃滥。 这是一件悬案,我不喜欢悬案。 所有... (1回应)
11有用 / 11没用

害怕长大

文人 2009-02-25 14:13:07
很小的时候,大概小学吧,看的这部片子,隐约记得那杀小孩的鬼叫“古菲迪”,专门在梦里杀16、17岁的青少年,看完以后没有害怕睡觉,倒是一直挺担心长到16、17岁怎么办!随着时间得推移,这个想法慢慢消失了! “古菲迪”是“菲莱迪”吗? (1回应)
6有用 / 0没用

超级喜欢 影片 刚开始 的那段童谣

2009-04-20 13:27:52
超级喜欢 影片 刚开始 的那段童谣 1, 2, Freddy's comin' for you 3, 4, better lock your door 5, 6, grap your crucifix 7, 8, gonna stay up late 9, 10, never sleep again! 1.2,它会来找你. 3.4,锁好你的门. 5.6,盖上你的脸. 7.8,呼吸将停止. 9.10,你永远... (7回应)
4有用 / 2没用

> 更多影评27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼街的评论:
feed: rss 2.0