解构爱情狂 Deconstructing Harry (1997)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: 伍迪·艾伦 / 罗宾·威廉姆斯 / 黛米·摩尔 / 托比·马奎尔 / 柯尔斯蒂·艾利 / 比利·克里斯托 / 伊丽莎白·苏 / 玛瑞儿·海明威
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-12-12
片长: 96 分钟
又名: 解构哈里 / 拆析的哈里 / 崩溃的哈里 / 毁灭复利 / 解构哈利
IMDb链接: tt0118954
5星
41.2%
4星
44.4%
3星
13.5%
2星
0.7%
1星
0.2%

解构爱情狂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

解构爱情狂的短评 · · · · · · ( 全部 2460 条 )

热门 /  最新 / 

39 Zitsunari 看过 2012-03-14

(地狱里)“书评人,第五层;媒体人,第七层……抱歉,这层已经全满了”

27 狮子人 看过 2011-01-24

解释到头来都是安慰自己的,没人会听你的

2 恶魔的步调 看过 2016-04-29

剧中剧狂欢

1 徐若风 看过 2015-12-31

离高考还有一个月那会看的…那段时间看了五六部伍迪…都忘标…

> 更多短评2460条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《解构爱情狂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

解构爱情狂的影评 · · · · · · (全部 26 条)

没法解构的Woody Allen

kingfish 2008-01-25 11:55:39
买了Woody Allen 数量庞大的全集,一部部缓慢的看下来,发现要解构这老头还真不容易。他在自己的电影里永远不停的絮絮叨叨,明明已经云集了一帮阵容可观的俊男美女,他也还是当仁不让的男一号。 这次他是一个丧失了创作灵感面临精神破产的作家,用他自己的话说,I'm spiri... (7回应)
82有用 / 14没用

最乐观的悲观者如是说

Katrina 2013-03-18 17:21:31
你说: I'm spiritually bankrupt.      I'm out of focus. 他们说:     -You have no values. Your whole life, it's nihilism, it's cynicism, it's sarcasm, and orgasm.   -You know, in France I could run on that slogan and win.    但重点是:  ...
47有用 / 5没用

小老头作品中的一朵奇芭

Peter Phile 2011-11-01 11:51:05
直译为《解构哈里》。(解构运动大力宣扬主体消散、意义延异、能指自由。换言之,它强调语言和思想的自由嬉戏,哪怕这种自由仅仅是一曲“带着镣铐的舞蹈”。除了它天生的叛逆品格,解构主义又是一种自相矛盾的理论。用德里达的话说,解构主义并非一种在场,而是一种迹踪。它难... (1回应)
21有用 / 5没用

解构是什么意思?

月半 2012-07-01 15:07:18
women is god. 对女人来说男人只不过是一台台不同的射精机,对男人而言女人就是一个个大小不一的容器罢了。谈论索福克勒斯和莎士比亚与性别没有关系,但可能成为高档性关系的前戏。不相信爱情的伍迪老头当然没有办法过上正常的婚姻生活,因为婚姻与性解放是冲突的,婚姻意味着... (11回应)
12有用 / 3没用

all people know the same truth: a life consti...

slow show 2015-03-05 14:56:13
太逗了,最逗的一部片。 和第一任老婆离婚的原因是有一天晚上灯光打在她脸上,让她看起来像马克思施迈林。和第二任老婆吵架时的滔滔不绝,要授予荣誉学士时的碎碎念,太逗了。 谁更烂?希特勒、戈林、戈培尔,我排第四 allen对作恶的排序: level5:地铁抢劫犯、攻击型乞丐、书... (3回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

精彩台词 来自逍遥未遂 3 回应 2016-07-05
求在线 来自徐易缈 3 回应 2015-07-30
讨论一下关于人变得模糊的理解 来自the day. 2016-11-07
哪里看得到 来自独乐乐的浆果梦 2014-10-31
迷幻药 来自良药 2014-05-06

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解构爱情狂的评论:
feed: rss 2.0