斯巴达克斯 Spartacus (1960)

导演: 斯坦利·库布里克
编剧: 达尔顿·特朗勃 / 卡尔德·威灵汉姆
主演: 柯克·道格拉斯 / 劳伦斯·奥利弗 / 简·西蒙斯 / 查尔斯·劳顿 / 彼得·乌斯蒂诺夫 / 约翰·加文 / 尼娜·弗彻 / 托尼·柯蒂斯
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-10-07
片长: 184 分钟(premiere version) / Sweden: 187 分钟(1968 re-release) / UK: 197 分钟(1991 re-release) / USA: 161 分钟(1967 re-release) / USA: 198 分钟(1991 restored version)
又名: 万夫莫敌(台) / 风云群英会 / 斯巴达克思
IMDb链接: tt0054331
5星
22.1%
4星
52.9%
3星
22.9%
2星
1.8%
1星
0.3%

斯巴达克斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯巴达克斯的短评 · · · · · · ( 全部 1300 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2011-11-28

史诗气质.

4 张天师 看过 2007-04-24

小时侯妈妈抱我在露天电影院看的第一部电影

0 狼哞 看过 2011-07-14

自由的挽歌。

0 焖鸡小腰 看过 2008-11-10

小时候看过无法忘却的电影

> 更多短评1300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯巴达克斯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

斯巴达克斯的影评 · · · · · · (全部 38 条)

牡蛎还是蜗牛,这不是问题所在

souvent 2007-12-07 12:08:57
Spartacus未来的左膀右臂Antoninus(Tony Curtis,《热情如火》《成功的滋味》)最初是罗马贵族Crassus(Laurence Olivier)的奴隶。他为主人伺浴的戏最初放映时删掉了,DVD里得以恢复。Oliver关于吃牡蛎还是吃蜗牛的台词是电影史上著名的小gay暗语。 整场戏用略微俯视的固定... (23回应)
75有用 / 6没用

“弃儿”的动人瞬间

艾小柯 2008-11-24 17:42:24
《斯巴达克斯》不是库布里柯最满意的作品,毫无疑问,在风格上,它与库布里柯其他的影片相隔甚远——它不冷静,也不黑暗,它的主题黑白分明,没有人性的毁灭,也鲜有体制的覆灭。这个非常“好莱坞”的片子不得库布里柯的青睐是显而易见的——库布里柯是挚爱留白的导演,他不喜... (12回应)
39有用 / 10没用

I'm Spartacus!

哈哈怪 2013-09-08 23:01:57

这篇影评可能有剧透

十字架上的盼

Benedetto 2009-01-17 11:50:13
我小时候常被同学欺负,白天被人打得满脸是血,夜里幻想把那欺负我的恶人踩在脚下,打得满地找牙,第二天开开心心继续上学,迎面碰见昨天刚欺负我的那厮,怎么这么快就把牙补好了?不行,今天晚上我拼着不睡,再打你一顿。 在强大的罗马帝国统治下当奴隶是不幸的,反抗是没戏...
1有用 / 0没用

> 更多影评38篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯巴达克斯的评论:
feed: rss 2.0