翡翠森林 The Emerald Forest (1985)

导演: 约翰·保曼
编剧: 罗斯伯·帕伦伯格
主演: 鲍沃斯·布斯 / 梅格·福斯特
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1985-06-26
片长: 114 分钟
又名: 绿林浩劫
IMDb链接: tt0089087
暂无评分

翡翠森林的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 sallyguan 看过 2017-08-27

3.5 评论见长评

0 闻人林 看过 2015-04-17

可惜我已经老了:)相对于孩童的赤子心。深埋于自己对西方文明的向往;而对于土著的信仰和生活,只能有限地浸入一点。当然可以想象这部片子如何影响了一个小男孩一生的梦想和/或信仰。最终、至少应感激他愿与我分享吧。

0 EUPHORIAa 看过 2014-06-27

看法语的有点蛋痛 iPhone

0 秤砣 看过 2015-11-19

最值得看的是里面的森林。

0 love-asker 看过 2014-10-24

这不是一部用逻辑来理解的电影。sprit animal ,唤醒你内心世界的野兽来看这世界。伟大的电影。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

翡翠森林的影评 · · · · · · (全部 2 条)

sallyguan 2017-08-27 22:15:14

所谓遗失的美好

这篇影评可能有剧透

The Emerald Forest 1. Every society needs to find the balance with one and another. It has to, or it will just die. 2. Every technology break through comes at a price. Destruction, pain or horror. 3. You can’t avoid the unavoidable, you are the past and y...  (展开)
soul 2012-05-02 10:12:22

从18分钟开始是亮点

这篇影评可能有剧透

24:00 the boy must die 26:00 your time has come to die 而且之前用威胁,造成非常恐惧 使用蚂蚁咬伤,超级剧痛 30:51 使用迷雾产生幻觉 然后去寻找石头。这些石头按照部落的传说,可以使人隐身 38:00 Tommy 的老爹带着机枪去另外一个野蛮族那边找Tommy,结果找错...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅翡翠森林的评论:
feed: rss 2.0