落花,甜蜜的家 Home, Sweet Home (1914)

暂无评分

落花,甜蜜的家的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-15

第一部分还不错,有丽莲·吉许,后面的比较无聊了。John Howard Payne leaves home and begins a career in the theater. Despite encouragement from his mother and his sweetheart, Payne begins to lead a life of dissolute habits, and this soon leads to ruin and misery. In deep despair, he

0 Alvin Hubert 看过 2018-02-11

四个小故事+最后的神话(?) 有点神

0 Kenny 看过 2016-03-14

四篇小故事的平行敘事,如前作Pippa Passes,結語說教式,過於直白

0 齐家中国 看过 2012-10-26

甜蜜的家园

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落花,甜蜜的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落花,甜蜜的家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落花,甜蜜的家的评论:
feed: rss 2.0