红死病 The Masque of the Red Death (1964)

导演: 罗杰 科尔曼 (Roger Corman)
编剧: Charles Beaumont / 埃德加·爱伦·坡 / R. Wright Campbell
主演: 文森特·普莱斯 / 哈泽尔·考特 / 珍·爱舍
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1964-06-24
片长: 89 分钟
又名: 红死病的面具
IMDb链接: tt0058333
5星
14.9%
4星
35.1%
3星
45.4%
2星
4.1%
1星
0.5%

红死病的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2012-03-04

确实是爱伦坡粉丝拍的,各种陷阱钟摆威廉威尔逊乱入;不过也确实没拍出爱伦坡的味道。摄影师是Nicolas Roeg

0 stknight 看过 2012-10-07

“B级片之王”罗杰·科曼的代表作之一,根据爱伦坡恐怖小说改编,文森特·普莱斯主演。其实前面大部分的剧情都是新加的,后面才是埃德加·爱伦坡的小说的内容。女主角珍·爱舍来头也不小。

0 陀螺凡达可 看过 2014-12-15

很喜欢最后那一段,可能是因为没看过原著。之前读《剥削好莱坞》时有看到罗杰·科曼讲拍这片时的事,回头得再翻出来看看。

0 王家祥悉达多 看过 2013-04-26

根据爱伦坡的小说改编。虽然小说中死的很惨,但是导演还是网开一面。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红死病》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红死病的影评 · · · · · · ( 全部1 )

点点 红死魔的面具

点点 2009-05-14 22:13:55
被称为“B级片之王”的罗杰•科尔曼以擅长美国式的制片方法及拍摄低成本电影而闻名世界,他的许多作品至今仍然意义深远,许多当今著名的电影导演如科波拉、斯科塞斯等都受过他的资助或影响,罗杰•科尔曼曾开.........
12/14 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红死病的评论:
feed: rss 2.0